• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости «Атлант-М Британия» заявила о выходе Zeekr (суббренд Geely) на белорусский рынок.

Мото

Зарегистрирован
Регистрация
26 Ноя 2020
Сообщения
1,693
Реакции
2
Баллы
1,562
«Атлант-М Британия» заявила о выходе Zeekr (суббренд Geely) на белорусский рынок.

Компания сообщила, что дилерское соглашение с ней подписано 11 января. На февраль запланирована поставка первой партии машин и официальная презентация.

К заказу уже доступны три модели, до конца месяца в Беларусь приедут и «живые» машины с русифицированным интерфейсом и европейским портом зарядки CCS2.

Кроме обилия упоминаний об «официальности» настораживает то, что компания распространила пресс-релиз, не показав фото процедуры подписания дилерского соглашения. На сайте и в соцсетях Zeekr нет официальных подтверждений информации. До сих пор головной офис компании охотно отчитывался о достигнутых международных соглашениях – для китайского производителя белорусский и связанный с ним российский рынок не малозначительны.

Кроме КНР, автомобили премиального электромобильного бренда присутствуют в Казахстане, Израиле, Сингапуре, странах Европы и Персидского залива. В каждой стране Zeekr запускает интернет-портал, выполненный в единой стилистике. У белорусского дилера такого пока нет.

На сайте белорусского дилера фото автомобилей для внутреннего китайского рынка с китайскими иероглифами, взятые с портала Autohome. А интерфейс сейчас русифицируют и частные импортёры.

Может быть все проще, и китайцы просто шифруются, опасаясь санкций. Ждем «официальной» презентации и подтверждения от Geely.

b2d3a51b-9ee4-4aa7-9bed-e389e5b7f472.jpeg
 
Сверху Снизу