• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Мерзнут ноги и потеют стекла: Москвич 3е разнесли на форуме корпоративного транспорта

Мото

Зарегистрирован
Регистрация
26 Ноя 2020
Сообщения
1,693
Реакции
2
Баллы
1,562
Мерзнут ноги и потеют стекла: Москвич 3е разнесли на форуме корпоративного транспорта

На форуме корпоративного транспорта Fleet World 2024 российский филиал компании AstraZeneca рассказал об эксплуатации различных электромобилей. Больше всего досталось кроссоверу «Москвич 3е» — вот на что жалуются водители фирмы:

Резкое падение запаса хода зимой. На «Москвиче» в холода можно проехать порядка 250 км — примерно такие же цифры показали Evolute I-Joy и Voayh Free. Однако у «Москвича» самая большая разница паспортных и фактических значений — почти 40%.

Ужасный климат-контроль. В AstraZeneca обратили внимание, что печка «Москвича» тратит очень много энергии на обогрев салона. И это еще полбеды: прожорливое «отопление» кроссовера совершенно не греет. При температуре ниже -5 градусов отмечено, что в салоне электрокара мёрзнут ноги и запотевают стекла.

Сбои зарядных сессий. Зарядить «Москвич» в холода тоже не так просто: зарядная станция, к которой подключен электрокар, может самопроизвольно выключаться или не запускаться вовсе. После завершения зарядки автомобиль зачастую отказывается заводиться, а приборная панель зажигается всевозможными ошибками.

И по мелочи: от сотрудников поступали отзывы об отключении камер кругового обзора, сенсорного экрана и парктроников. Таким образом, «Москвич 3е» занял в рейтинге электромобилей компании последнее место.

5ff4639a-98db-42a9-a479-a23d0659dcdc.jpeg
 
Сверху Снизу