• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Adaptive Led в BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
Adaptive Led в BMW 3 series G20

Долго думал, как бы улучшить оптику визуально. Рассматривал я лишь 2 варианта: Китай лазеры или ориг адаптивные фары «слезки». Как вы понимаете выбор пал на оригинал, будто бы не хотелось в такой авто ставить Китай, хоть головой понимаю, что Китай это ориг адаптивные фары с другими дхо и вроде бы другими линзами.

Изначально штатные Led фары «ячменя» — BMW 3 series (G20)
Изначально штатные Led фары «ячменя»

Примерно такой вид ДО — BMW 3 series (G20)
Примерно такой вид ДО
Покупка прошла отлично, наткнулся на вариант с машины 22 года, в идеальном состоянии, в пленке с момента выезда авто с автосалона, в общем шик, блоки в комплекте и это очень радовало (человек перешел на лазеры).
Рома, огромное спасибо за покупку, упаковку и отправку, в общем за суету 🔥

Новая фара — «слезки» — BMW 3 series (G20)
Новая фара — «слезки»
Договорился с Русланом, что в его сервисе подкинем фары, удаленно подключится кодировщик (BMW FORCE спасибо). Все прошло очень быстро и успешно. Сразу как выехал обратил внимание, что Света стало больше, адаптив присутствует (привычная мне функция с прошлых машин) и очень яркий поворотник во всю фару как на лазерах — однозначно я доволен!
На следующий день сразу заехал настроить фары стендом, теперь все точно отлично.

В процессе установки — BMW 3 series (G20)
В процессе установки

В процессе установки — BMW 3 series (G20)
В процессе установки

Финальный вид — поймал работы поворотников/аварийки — BMW 3 series (G20)
Финальный вид — поймал работы поворотников/аварийки

Финальный вид — BMW 3 series (G20)
Финальный вид
Ну и были еще мелочи, а именно:
— отмыл немного после зимы (3 фазы, виска резины, айрон, битум), но в планах снять бокс и промыть проемы, хорошенько отмыть диски, но наверное это уже с переходом на лето + мойка днища/подвески
— заменил табличку на пассажирской стороне, куплена у официального дилера, цена копейки, 1 месяц ожидания (изначально была на половину стерта в результате моек, подозреваю)
— куплен оригинальный диффузор от М340 и оригинальные насадки от М340 (их отдал на полировку, чистку, надеюсь не придется отдавать на покраску)
— почистил руль и всю кожу в салоне, зима прошла, думаю после освежить, надо бы еще ковролин отхимчистить и будет шик
— заказал летнюю резину в штатном размере для 19ых колес — Kumho Ecsta PS72

Нравится вид — BMW 3 series (G20)
Нравится вид

Идеальное состояние сидений 🥰 — BMW 3 series (G20)
Идеальное состояние сидений 🥰

Оригинальный диффузор и насадки от М340, в ближайшее время куплю скелет и установлю все это дело, но возможно диффузор будет в черном исполнении — BMW 3 series (G20)
Оригинальный диффузор и насадки от М340, в ближайшее время куплю скелет и установлю все это дело, но возможно диффузор будет в черном исполнении

Выдели официальную бумагу и новую табличку, в детейлинге при мойке поменяли это дело — BMW 3 series (G20)
Выдели официальную бумагу и новую табличку, в детейлинге при мойке поменяли это дело
Пока что как-то так, есть мысли о продаже авто и снова вернутся к Golf R, думаю…

Помыл после зимы, но буду более детально отмывать Вид сочный, мне нравится — BMW 3 series (G20)
Помыл после зимы, но буду более детально отмывать Вид сочный, мне нравится

Ну что за цвет 😍🫣 Думаю диффузор с насадками отлично впишутся — BMW 3 series (G20)
Ну что за цвет 😍🫣 Думаю диффузор с насадками отлично впишутся

Вложения

• 5I3mHvPO6ioeJJiRcUbSoAaY9rM-1920.jpg
    5I3mHvPO6ioeJJiRcUbSoAaY9rM-1920.jpg
    445.1 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу