• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Аксессуары в Li Auto L7

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
Аксессуары в Li Auto L7

Но во время посещения Helper (Detailing), после замены лобового стекла у них, когда выдавали машину, намекнули что-то про коврики и вонь от них. Вот они с алиэкспресс еще новые:

Фото в бортжурнале Li Auto Li L7

Оригинальных к сожалению не нашёл. Да и подумал: «Зачем? Пластик он и в Африке пластик. Какая разница?»

Всё бы ничего, подумаешь там не крепятся задний нормально.

Да и вонь я списывал на особенность китайских машин. Это ведь не немцы приятно пахнущие (😎). Конкретно в Лисяне, например, кожа сновья и до сих малёк странно пахнет, как по мне. Короче, не знаю, что с этими коврами с алиэкспресса не то, но пластик будто, намокнув, начинает вонять. Не велюровые коврики, которые сверху цепляются, а именно пластиковые. Ну или просто без намокания он воняет, т.к. оставил на некоторое время только коврик в багажнике и запах всё равно присутствовал пока я и его не убрал из машины.

Ну и еще некоторое барахло, которое я не знаю зачем купил когда-то.

Ахаха!

Вот такую взял, но говорят есть оригинал.

Вот эти провода с мягкой оплёткой 1 и 2 метра самые топовые. Взял себе такие в разные машины и не в машины в том числе.

Валяются еще в гараже белые брызговики, которые пластиковые и которые я так и не поставил, т.к. побоялся, что они в случае чего оторвутся вместе с подкрылком/локером.

Сверху Снизу