• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW BMW 3 series F30 Стакан отъехал

BMW

alex9535D2

26 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале BMW 3 series (F30)
Классика жанра
Алюминий установлен
Коробка от стакана на званием фирмы. Добротно сделан
Всем привет!
Забавная история приключилась с любимым членом семьи. Пробег подошел к 130000 и запотел сальник заднего редуктора. Закупив запчасти я отправился на замену, это вчера. Пообщавшись с мастером приняли решение в пятницу менять стакан и все остальное тк пробег уже как раз, а встать где-то на трассе не хочется. Сегодня я довольный с новыми сальниками отправился сегодня на работу. Заехали с товарищем пообедать в торговик, все было норм, а через час вышли на парковку и вот тебе пожалуйста низкий уровень антифриза. Не шмогла дотянуть до пятницы)) Пришлось машинке прокатиться на эвакуаторе, а мне на такси покататься. В результате замена стакана на алюминий, замена фланца на алюминий, замена трубки к бачку (ориг), замена натяжителя тк попискивал (ориг) и заодно ремня ну и помпа (ориг). Собрали на оригинальных прокладках. Замена масла естественно. Переуплотнять кронштейн помпы не стали тк мастер заверил что там очень редко течет, а вот за алюминий отругал, но уже как есть запчасти куплены давно.
Прокатился, надавал под сраку, пока все нормально. Посмотрим что будет с утра.

Сверху Снизу