PhantomGV
BYD Dolphin - Ремонт подвески и профилактика суппортов
<br><br data-mce-bogus="1">
<br data-mce-bogus="1">
Где-то сзади появились посторонние звуки из подвески (стук), поэтому в очередной раз решил посетить СТО ArtOil, за одно и сделать ежегодную профилактику суппортов.
Подняли машину на подъёмнике и обнаружилась проблема — застучала задняя стойка стабилизатора.
опустили авто и точно убедились
Повезло, что у Артура были в наличии стойки, но немного короче в размере, поэтому пришлось менять парой (я и рад даже):
Проверили смазку у них — набито хорошо:
За одно поменяли салонный фильтр. Родной фильтр конечно же оказался грязным:
И сделали профилактику суппортов — задний левый уже явно в этом нуждался:
Пыльник вымыли и проверили — как новый. Не знаю, почему так произошло — весной ещё раз посмотрим.
Передние колодки:
Пока Артур обслуживал суппорта — в боксе по соседству переобули шины = удобно и выгодно! Уехал довольный.
<br><br data-mce-bogus="1">
<br data-mce-bogus="1">
Где-то сзади появились посторонние звуки из подвески (стук), поэтому в очередной раз решил посетить СТО ArtOil, за одно и сделать ежегодную профилактику суппортов.
Подняли машину на подъёмнике и обнаружилась проблема — застучала задняя стойка стабилизатора.
Повезло, что у Артура были в наличии стойки, но немного короче в размере, поэтому пришлось менять парой (я и рад даже):
Проверили смазку у них — набито хорошо:
За одно поменяли салонный фильтр. Родной фильтр конечно же оказался грязным:
И сделали профилактику суппортов — задний левый уже явно в этом нуждался:
Пыльник вымыли и проверили — как новый. Не знаю, почему так произошло — весной ещё раз посмотрим.
Передние колодки:
Пока Артур обслуживал суппорта — в боксе по соседству переобули шины = удобно и выгодно! Уехал довольный.