• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Alphard (2G) ДХО с поворотниками

• Автор темы Автор темы Eanie
  • Дата начала Дата начала

Eanie

8 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Toyota Alphard (2G)
fOAAAgCfQ-A-1920.jpg

Полный размер
Все страдал я с одной маленькой проблемкой в Альфарде, а именно с его дневным светом и автоматическим режимом.
Если положение света стоит на авто, то при дневном освещении ближний свет всегда выключен и что бы его вкл. необходимо переходить на принудительное включение. Но тогда его надо выключать каждый раз по окончанию поездки.ну и т.д.
Захотелось в общем мне ДХО. Начал думать куда бы их прилепить и при очередном ТО в сервисе посоветовали использовать лампочки поворотов с функционалом ДХО. В тот же день погуглив нашел на Али и сделал заказ, эти: Автомобильные светодиодные лампы для toyota alphard ANH20 2009
a.aliexpress.ru/_eP33u0
Получил через недели три, устанавливаются легко, патроны которые для лампы поворотники вставляешь в ДХО переходник, а саму новую лампочку в разъем поворотника (идеально стала).
Появляющийся плюс вывели мне при обслуживании сигнализации (откуда то из блока предохранителя правого), туда собственно и запитал ДХО.
Работает уже месяц.
Посмотрим насколько хватит…говорят перегорает часто.
iRAAAgCfQ-A-1920.jpg

Полный размер
qRAAAgCfQ-A-1920.jpg

Полный размер
JAAAAgKfQ-A-1920.jpg

Полный размер
ZAAAAgKfQ-A-1920.jpg

Полный размер
lAAAAgKfQ-A-1920.jpg

Полный размер
Цена вопроса: 1 500 ₽ Пробег: 113 000 км

Сверху Снизу