FisiK
Стоит 1 раз что-то произнести в слух, и это моментально появляется в рекламе Авито/вайлдберриз итп.
Так было и с доводчиками, случайно увидел на авито, посоветовался с коллегами на работе, и понеслось.
Доводчики брал на вайлдберриз, замки меняются на штатные, без врезки.
1 комплект на 2 двери обошелся в 15200, следовательно все двери 30.4 (цену мониторьте, она меняется у продавца с большим разбегом), в итоге я заказывал трижды, чтобы словить минимальный прайс.
️перед тем, как будете забирать, проверьте комплектность, чтобы был L и R, мне попалось два правых, пришлось заказывать в четвертый раз, менять и делать возврат
️
Ставил в Рольф у товарища, установка 12к с гарантией на работу.
В целом, не скажу, что я в особом восторге, тк ожидал наверное большего от них, либо просто намучился с ними и перегорел))
Старые замки не выкидывал, менять их не сложно, в случае, если те сломаются.
www.wildberries.ru/catalo…etail.aspx?size=329566868
Стоит 1 раз что-то произнести в слух, и это моментально появляется в рекламе Авито/вайлдберриз итп.
Так было и с доводчиками, случайно увидел на авито, посоветовался с коллегами на работе, и понеслось.
Доводчики брал на вайлдберриз, замки меняются на штатные, без врезки.
1 комплект на 2 двери обошелся в 15200, следовательно все двери 30.4 (цену мониторьте, она меняется у продавца с большим разбегом), в итоге я заказывал трижды, чтобы словить минимальный прайс.
Ставил в Рольф у товарища, установка 12к с гарантией на работу.
В целом, не скажу, что я в особом восторге, тк ожидал наверное большего от них, либо просто намучился с ними и перегорел))
Старые замки не выкидывал, менять их не сложно, в случае, если те сломаются.
www.wildberries.ru/catalo…etail.aspx?size=329566868