Полный размер
ВНИМАНИЕ! ОТНОСИТСЯ К ТЛК100 АМЕРИКАНСКИЙ ДОРЕСТАЙЛИНГ!
В комплекте с машиной мне, как и многим из Вас, достался только один ключ. Мне даже повезло ещё сильнее – мой не подходил ни к одному замку. Но этот вопрос я решил. Теперь мне нужен дубликат. Далее по теме.
У моего ключа есть три вещи, которые необходимо знать для поиска болванки:
1. Жало. В моём случае TOY43.
2. Транспондер (в народе «семечка», т.к. формой, цветом и размером похожа). Эта та штука, которая нужна для запуска двигателя. Её читает иммобилайзер. 4С идет на дорестайлинг и 4D на рестайлинг.
3. Трансмиттер. Это блок с кнопками. Он нужен для дистанционного открывания дверей и режима PANIC в моём случае. Если верить информации из всевозможных источников, то мне нужен чип HYQ1512V, работающий на частоте 315 МГц (это частота америкосовская, на европейках 433 МГц)
Для полноценного копирования нужен Master ключ. Мастер-не мастер узнать очень просто. Вставляем ключ, если лампочка Security погасла сразу, значит ключ мастер, если через 2-3 секунды, то Sub-key. Sub-key не открывает бардачок и багажник. Master черный, Sub-key серый. Master с кнопками, Sub-key без кнопок.
Форм-фактор ключа не важен. Можно найти и выкидной, лишь бы с вышеуказанными параметрами. Так же, если достаточно только ключа без кнопок, который открывает замки и заводит машину, то можно сэкономить и купить ключ без трансмиттера, который самый дорогой в этой связке.
В стандартном случае т.н. "семечка" вставляется в трансмиттер, который в свою очередь вставляется в корпус ключа.
OEM моего ключа 89070-60090
У братьев-китайцев нашел болванку aliexpress.ru/item/100500…3000-113602004.1614979430
Далее на тему копирования.
Жало придется нести ключнику. Он на станке нарежет копию.
Транспондер я программировал по варианту Б (ниже описано программирование). Нужен секундомер и понимание значения словосочетания «в течение». У меня получилось со второго раза. Проблем с этим не возникло.
А вот теперь самое интересное для меня. Программирование трансмиттера. В режим программирования войти удаётся, перезаписать родной ключ тоже получилось, а вот новый никак не хочет прописываться. Проверил пульты телеком. Родной ключ подает признаки жизни на 312-313 МГц, новый на 313-315 МГц. Может в этом причина, а может и нет.
Учитывая тот факт, что ключ, который мне достался, не родной (он не открывал замки), то можно предположить, что он шел с замком зажигания, который тоже не родной. И есть вероятность, что при установке новых замка и ключа так же воткнули новый блок управления. Короче, пока разбираюсь дальше.
Программирование транспондера (чипа иммобилайзера двигателя). Процедура возможна при наличии хотя-бы одного Master -ключа. Технически возможно прописать в память мозгов до 7 ключей. Прописывание основного ключа (Master) и дополнительно (Sub-key) производится по-разному. Также есть процедура стирания всех ключей из памяти (кроме того, что находится в данный момент в замке зажигания) — это полезно сделать один раз после покупки авто, чтобы быть уверенным, что в памяти машины только те ключи, которые находятся у вас на руках.
I. Процедура стирания всех ключей из памяти авто (кроме того, что находится в замке зажигания):
1. Вставьте в замок зажигания свой старый ключ (он должен быть Master, иначе не получится стереть ключи), включите зажигание
2. В течении 15 секунд нажмите и отпустите педаль газа 6 раз
3. В течении 20 секунд нажмите и отпустите педаль тормоза 7 раз
4. В течении 10 секунд вытащите ключ из замка зажигания. Если не вытаскивать ключ более 30 секунд с момента первого нажатия на педаль тормоза в пункте 3, то процедура стирания отменяется
5. В течении 20 секунд не производите никаких действий. По истечению этого времени все ключи будут стерты
II. Процедура "ручного" прописывания нового master-key (Вариант А):
1. Вставьте в замок зажигания свой старый ключ (он должен быть Master, иначе не получится добавить другие ключи), включите зажигание
2. В течении 15 секунд нажмите и отпустите педаль газа 5 раз
3. В течении 20 секунд нажмите и отпустите педаль тормоза 6 раз
4. В течении 10 секунд вытащите старый ключ и вставьте новый (с заранее нарезанным жалом), включите зажигание
5. В течении 10 секунд нажмите и отпустите педаль газа 1 раз (индикатор Security начнет мигать)
6. По истечении 60 секунд индикатор Security потухнет. Это будет подтверждением успешного добавления нового ключа в память машины. Если индикатор не потух — пробуйте с начала.
7. Для завершения режима прописывания в течении 10 секунд после того, как индикатор Security потух необходимо вытащить новый ключ, затем нажать и отпустить педаль тормоза 1 раз
II. Процедура "ручного" прописывания нового Master-key (Вариант Б):
1. Сесть в машину, закрыть все двери, вставить в замок мастер-ключ.
2. В течение 15 сек. нажать 5 раз на педаль газа.
3. В течение 20 сек. нажать 6 раз на педаль тормоза и вытащить мастер-ключ.
4. Не позднее 10 сек. вставить в замок новый ключ и нажать 1 раз на педаль газа. Светодиод иммобилайзера будет моргать.
5. Курим 60 сек., не вытаскивая ключа.
6. Через 60 сек. светодиод погаснет, как погас в течение 10 сек. нажимаем педаль тормоза 1 раз. Всё машина заводится с новым ключом.
III. Процедура прописывания дополнительного ключа (Sub-key):
1. Вставьте в замок зажигания свой старый ключ (он должен быть Master, иначе не получится добавить другие ключи), включите зажигание
2. В течении 15 секунд нажмите и отпустите педаль газа 4 раза
3. В течении 20 секунд нажмите и отпустите педаль тормоза 5 раз
4. В течении 10 секунд вытащите старый ключ и вставьте новый (с заранее нарезанным жалом), включите зажигание
5. В течении 10 секунд нажмите и отпустите педаль газа 1 раз (индикатор Security начнет мигать)
6. По истечении 60 секунд индикатор Security потухнет. Это будет подтверждением успешного добавления нового Sub-key в память машины Если индикатор не потух — пробуйте с начала.
7. Для завершения режима прописывания в течении 10 секунд после того, как индикатор Security потух необходимо вытащить новый ключ, затем нажать и отпустить педаль тормоза 1 раз
Программирование трансмиттера (кнопок ключа). Важно, чтобы работали все актуаторы замков и концевики дверей, чтобы машина понималаоткрытие-закрытие и отпирание-запирание.
Процедура
1. Автомобиль должен находиться в следующем состоянии:
A. Ключ не должен находиться в
замке зажигания,
B. Дверь водителя открыта,
C. Дверь водителя не заблокирована.
2. Вставьте ключ в зажигание, затем выньте его.
3. Нажмите кнопку Master Door Lock 5 раз из функции Lock к Unlock (от блокирования к разблокированию). Т.е. 5 циклов запирание-отпирание. Я делал примерно одно нажатие в секунду, если чаще, то ничего не получалось.
4. Закройте дверь водителя, затем откройте ее.
5. Повторите шаг 3.
6. Теперь выберите процесс через вложение ключа в замок зажигания и переключите его в положение
“Run” (введенный в действие) или “On” (включенный). Процесс программирования зависит от этого, сколько
раз переключит ключ из положения OFF в положение ON и с возвратом, перед полным извлечением ключа из зажигания.
A. 1 раз – процесс “Add” (добавление). Этот процесс используется только для некоторых моделей и позволяет
добавление нового пульта к запрограммированным.
ECU подтверждает процесс программирования через автоматическое блокирование и разблокирование дверей после извлечения ключа.
B. 2 раза – это второй процесс, который отменяет все прежде запрограммированные пульты и позволяет
запрогарммирование новых. ECU подтверждает выбор этого процесса через автоматическое,
ДВУХКРАТНОЕ заблокирование и разблокирование дверей
C. 3 раза – это третий процесс, который информирует о количестве уже запрограммированных пультов в ECU.
ECU блокирует и разблокирует двери, столько раз, сколько есть запрограммированных пультов.
Если нет запрограммированных пультов, ECU заблокирует и разблокирует дверь 5 раз. ECU в состоянии
запомнить 4 пульта
7. Нажмите на пульте одновременно Lock и Unlock (блокирование и разблокирование)
на 1,5 секунды нажмите одну из вышеуказанных кнопок на
1 секунду .
8. ECU автоматически заблокирует и разблокирует двери, чтобы подтвердить запрограммирование первого ключа.
Повторите шаг 7 со вторым пультом. Продолжайте пока все пульты не будут запомнены
9. Закрой дверь водителя и испытай все пульты
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Запчасти: 312-313, 313-315