• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Accord 7G - ТО для истории и резюме по контрактным агрегатам

• Автор темы Автор темы kostew
  • Дата начала Дата начала
Honda

kostew

8 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Honda Accord (7G)

Всем привет 👋 Смотреть так то нечего, обычное ТО перед поездкой в Крым, масло то же Zic Top 5w30, фильтр Nitto

По контрактным агрегатам, прошел 7500 км в режиме больших оборотов, расход масла 500 мл и то, у меня подтекала клапанная крышка и клапан втека, так что, я считаю, с движком мне повезло. По АКПП тоже никаких вопросов, всегда всё плавно, без зависаний!
Если вернутся к моменту, как я пришел к замене агрегатов, то это произошло буквально через неделю, как я выложил тачку на продажу, так как хотел опять quattro. Наши любимые железные друзья, очень ранимые и чувствительные, так что она явно решила мне показать своё мнение на эту тему😁. Уже не первый раз понимаю, что при тачке нельзя даже разговаривать о её продаже. И она мне открыла глаза на эту ситуацию, я понял что я поменял двигатель с акпп за 100к, а в случае c vag, это стоило бы х5 минимум. 😂 Не, я больше не хочу жить от зп до зп. )) Когда разбогатею, коплю как вторую 😎 Старый двигатель лежит, может будет настроение, сделаю его и поиздеваемся над поршневой 🏎️

Сверху Снизу