• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Accord 8G : Замена реле поворотников

• Автор темы Автор темы KTYLLIA
  • Дата начала Дата начала
Honda

KTYLLIA

5 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
26
Как и у многих, у меня не щелкали поворотники, то есть световая сигнализация работала, но звука не было, вернее он иногда был, но в основном не был. За-за этого много раз забывал выключит поворотник. Наткнулся на Запись в БЖ о замене реле и решил себе тоже так сделать
Единственное, не стал заказывать на Озоне, а заказал на Али, делюсь Ссылкой цена на момент заказы была в 71 рубль плюс 176 доставка — считай бесплатно, доставили за 13 дней.
Процесс замены отлично расписан в статье, добавить мне особо нечего. Просил друга помочь, он электрик, справились за 30 минут с разбором с сборкой.
Само реле пришло чуть выше по размеру и с дырочками, видимо чтобы звук лучше исходил. Ну и действительно звук стал погромче, прям самое то!
Ну и фотографии

Разборка салона — Honda Accord (8G)
Разборка салона
Панель снята — Honda Accord (8G)
Панель снята
Сфотал номер приборки на всякий случай — Honda Accord (8G). Запчасти на фото: 7674027
Сфотал номер приборки на всякий случай
Старое реле — Honda Accord (8G)
Старое реле
Новое реле на месте — Honda Accord (8G)
Новое реле на месте

Фото в бортжурнале Honda Accord (8G)

Как и у многих, у меня не щелкали поворотники, то есть световая сигнализация работала, но звука не было, вернее он иногда был, но в основном не был. За-за этого много раз забывал выключит поворотник. Наткнулся на Запись в БЖ о замене реле и решил себе тоже так сделать
Единственное, не стал заказывать на Озоне, а заказал на Али, делюсь Ссылкой цена на момент заказы была в 71 рубль плюс 176 доставка — считай бесплатно, доставили за 13 дней.
Процесс замены отлично расписан в статье, добавить мне особо нечего. Просил друга помочь, он электрик, справились за 30 минут с разбором с сборкой.
Само реле пришло чуть выше по размеру и с дырочками, видимо чтобы звук лучше исходил. Ну и действительно звук стал погромче, прям самое то!
Ну и фотографии

Разборка салона — Honda Accord (8G)
Разборка салона
Панель снята — Honda Accord (8G)
Панель снята
Сфотал номер приборки на всякий случай — Honda Accord (8G). Запчасти на фото: 7674027
Сфотал номер приборки на всякий случай
Старое реле — Honda Accord (8G)
Старое реле
Новое реле на месте — Honda Accord (8G)
Новое реле на месте

Фото в бортжурнале Honda Accord (8G)

Сверху Снизу