• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (5G) Краткий обзор владения за 5 месяцев о Lexus RX 5G

• Автор темы Автор темы FisiK
  • Дата начала Дата начала
Lexus RX (5G)

FisiK

17 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (5G)
Краткий обзор владения за 5 месяцев о Lexus RX 5G

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G)

Вот и лето пролетело 😁

Сделала ТО 40 000 наконец-то у своих ребят. Все по регламенту, масло 0w20. Износ колодок 50%, то есть прекрасные Advics своих денег стоят ☺️

На прошлых выходных переобулась у ребят в Shummer. И снова был сход-развал у Геннадия. Да, я делаю его два раза в год при шиномонтаже, тк у меня разный диаметр колес. И всегда есть, что поправить. Исключение было одни раз этой весной, тогда все было идеально.

Из интересного опыта за это время: я в конце прошлого лета сильно поцарапала диск по кругу. Я так злилась на себя, я же так аккуратно всегда ездила, это был первый случай за почти 15 лет 😔 но решила перекрас дисков отложить на конец зимы, тк колеса я сдаю на хранение и нечего им там лежать свежепокрашенным. Но жизнь внесла свои коррективы, поэтому весну я встретила все с теми же белыми царапина на красивых темных дисках. Так как я не имею возможности оставаться без машины на долго, перекрас это всегда 4-5 дней минимум, а ездить с таким узором не хотелось, я попросила потрясающего колориста Вику намешать мне маленькую бутылочку идеальной краски и выдохнула. Опыт самостоятельного маникюра даром не пропал, весь детейлинг пришел смотреть, как я аккуратно закрашиваю свой большой косяк. Моя Вика настолько крута, что если бы я заморочились с грунтовкой, следов вообще не было бы видно 🥰

Я ждала осуждения и закатывания глаз в коллективе, так как сама не люблю полумеры, но результат был так хорош, что на днях я забрала у Вики еще 15 бутылочек краски для желающих одноклубников 😁

В общем, как тут многие говорят, Лексус скучная машина, рассказывать особо не о чем. А я обычно улыбаюсь и отвечаю, что это идеальная машина, потому что о машине надо не рассказывать, а наслаждаться ей на дорогах

Сверху Снизу