Vantage
Заглянул тут после «Тверской Карелии» на сервис Тойоты.
Всё как всегда: машину помыть и развал схождения сделать.
Не помню уже, какой раз его делаю, но это стандартная процедура после поездок.
Запчасти на фото: B12336
Насколько быстро мы ездили по ледяным просёлкам? – вроде не так уж и, хотя пару раз на трамплинах подпрыгивали (но, без «козления»).
По полям передвигались со скоростью верблюжьего каравана.
В общем, не выдерживает мою эксплуатацию развал на Тойоте)
Пока ждали, заглянули в кафе перекусить. В целом – неплохо, но колбасу в сандвиче недобрым словом вспоминать буду.
А ещё у них стоит Хайлюкс. GR-Sport.
Как же он крут, в сравнении со стоком! Выше, шире, агрессивнее, словом – нереально крут! Покататься не получилось, но знаю, что едет интереснее, чем иные версии. Это надо видеть вживую.
Жаль только маловат для моих нужд, эх…
Кроме того, не без удивления узнал, что у него сзади рессоры…
В остальном, всё то же самое… 250… Какой-то кроссовер (тот, что за 250м стоит)…
Но Хайлик значимо выделяется. «Х» — харизма. Не ТРХ, конечно, но на верном пути, я б сказал)
Словом, теперь вновь готов к великим свершениям, до ТО ещё куча планов, потому следующий развал сделаем уже в комплексе с иными работами.
Всем Тойота!)
Всё как всегда: машину помыть и развал схождения сделать.
Не помню уже, какой раз его делаю, но это стандартная процедура после поездок.
Запчасти на фото: B12336
Насколько быстро мы ездили по ледяным просёлкам? – вроде не так уж и, хотя пару раз на трамплинах подпрыгивали (но, без «козления»).
По полям передвигались со скоростью верблюжьего каравана.
В общем, не выдерживает мою эксплуатацию развал на Тойоте)
Пока ждали, заглянули в кафе перекусить. В целом – неплохо, но колбасу в сандвиче недобрым словом вспоминать буду.
А ещё у них стоит Хайлюкс. GR-Sport.
Как же он крут, в сравнении со стоком! Выше, шире, агрессивнее, словом – нереально крут! Покататься не получилось, но знаю, что едет интереснее, чем иные версии. Это надо видеть вживую.
Жаль только маловат для моих нужд, эх…
Кроме того, не без удивления узнал, что у него сзади рессоры…
В остальном, всё то же самое… 250… Какой-то кроссовер (тот, что за 250м стоит)…
Но Хайлик значимо выделяется. «Х» — харизма. Не ТРХ, конечно, но на верном пути, я б сказал)
Словом, теперь вновь готов к великим свершениям, до ТО ещё куча планов, потому следующий развал сделаем уже в комплексе с иными работами.
Всем Тойота!)