HERE 2024-Q4 четвертый квартал 2024 года.
Для ГУ, типа Mygig RHP, штатно устанавливаемой на Dodge, Jeep, Chrysler
навигация Mygig RHP
Подъехало обновление навигационных карт, подходящих на MyGiG 730N RHP, релиз HERE 2024-Q4 Очередной раз собрал, делюсь
Как всегда, собрал и подготовил образ диска для обновления карт.
От самого Крайслер групп, фиг дождешься, поэтому и делаю всё сам.
ну, и делюсь сделанным со всеми, кто захочет.
На данный момент обновление навигации MyGIG RHP держится на моем энтуазизме, который не безграничен, но об этом ниже.
навигация Jeep, Dodge, Chrysler
И хотя, вышел комплект полный для Европы, срали мы на неё, в данной сборке — Россия, Крым, Белоруссия и Украина — HERE 2024-Q4
И то, только потому что, друзья-знакомые, просили и Минск, и Донбасс.
Внимание! "штатное" обновление, удаляет созданные или добавленные спидкамы. Предварительно лучше сделать бэкап навигации.
Чтобы сохранить "накопленное" обновлять лучше через скрипт.
Как устанавливать:
Скачиваем ссылку на образ диска — MyGIG RHP last navigation maps update
Счетчик скачиваний включен.
С помощью программы для записи болванки — Express-burn, это ссылка на триальную версию, в инете есть вылеченная. Записываем образ на диск. Лучше всего записывать на минимальной скорости, используя одноразовые диски.
Шпаргалка по работе с программой —
Шпаргалка Express-burn
И кстати — необязательно жечь двд-ром, ГУ RHP прекрасно понимает и флешку.
Старт обновы
Идем в машину, заводим двигатель и вставляем диск(флешку) в ГУ,
спросит обновить, говорим — Да.
Далее спросит пин-код — вводим как в этом видео или любые цифры, ибо клали мы на их санкции. От Крайслера ничего в этом плане не получили и именно по этому мы всё сделали сами!
И, напоминаю, обновление встанет на те ГУ, что патчились моим патчем.
Если не прокатывает дилерский пин-код — нужно лечить это недоразумение ignoreDBpin.
Если карты установились, но навигация в Demo-режиме — нужно лечить NaviServer
Если на белом экране постоянно висит — Navigation to be Activated, то битый образ или фигово записанный — пробовать заново или ставить предыдущие сборки.
Пользуйтесь на здоровье!
Работоспособность проверена, мин — нет.
И !
Терзают меня скромные сомнения, а нужно ли это всё? тем более в халявном варианте? ибо халяву у нас не ценят, а принимают как должное?!
Хотелось бы услышать, на сколько важна эта проделанная работа.
Прошу отнестись к этому со всей серьезностью.
Прошлые обновления скачали чуть менее ста раз. Много или мало?
Просто оставляем комментарий ниже, если нужно и дальше продолжать, делать сборки обновлений для навигации.
В общем, посмотрим по результату. И, что не маловажно, сделаем вывод: а надо ли продолжать?
Может быть, это крайняя бесплатная версия… Далее — только для себя или платно. Посмотрим…
Блин, мне просто не где хранить, накопленную базу по майгигам. И это касается всех майгигов, образы hdd занимают слишком много места. Тут вообще выбора нет, или нахаляву у меня, или платно у буржуев. А чтобы хранить такое количество информации требуется много места на облаке, которое — увы, платное.
Ну, а локально — hdd, не столь отказоустойчивы, сбои приводит к потери многих данных. Было много инфы — часть уже потеряна, после сбоя. увы.
Наверное скоро плюну, вообще на всё.
Ну, жду результатов.
Вот такие пироги…
p.s. мой сервак, может быть иногда в дауне, прощу извинить и понять.
Как и говорил, всё держится на моём энтуазизме…
p.p.s. конечно могу собрать и прочие страны, но это за дополнительную плату, в личку пожалуйста.
Для ГУ, типа Mygig RHP, штатно устанавливаемой на Dodge, Jeep, Chrysler
Подъехало обновление навигационных карт, подходящих на MyGiG 730N RHP, релиз HERE 2024-Q4 Очередной раз собрал, делюсь
Как всегда, собрал и подготовил образ диска для обновления карт.
От самого Крайслер групп, фиг дождешься, поэтому и делаю всё сам.
ну, и делюсь сделанным со всеми, кто захочет.
На данный момент обновление навигации MyGIG RHP держится на моем энтуазизме, который не безграничен, но об этом ниже.
И хотя, вышел комплект полный для Европы, срали мы на неё, в данной сборке — Россия, Крым, Белоруссия и Украина — HERE 2024-Q4
И то, только потому что, друзья-знакомые, просили и Минск, и Донбасс.
Внимание! "штатное" обновление, удаляет созданные или добавленные спидкамы. Предварительно лучше сделать бэкап навигации.
Чтобы сохранить "накопленное" обновлять лучше через скрипт.
Как устанавливать:
Скачиваем ссылку на образ диска — MyGIG RHP last navigation maps update
Счетчик скачиваний включен.
С помощью программы для записи болванки — Express-burn, это ссылка на триальную версию, в инете есть вылеченная. Записываем образ на диск. Лучше всего записывать на минимальной скорости, используя одноразовые диски.
Шпаргалка по работе с программой —
И кстати — необязательно жечь двд-ром, ГУ RHP прекрасно понимает и флешку.
Идем в машину, заводим двигатель и вставляем диск(флешку) в ГУ,
спросит обновить, говорим — Да.
Далее спросит пин-код — вводим как в этом видео или любые цифры, ибо клали мы на их санкции. От Крайслера ничего в этом плане не получили и именно по этому мы всё сделали сами!
И, напоминаю, обновление встанет на те ГУ, что патчились моим патчем.
Если не прокатывает дилерский пин-код — нужно лечить это недоразумение ignoreDBpin.
Если карты установились, но навигация в Demo-режиме — нужно лечить NaviServer
Если на белом экране постоянно висит — Navigation to be Activated, то битый образ или фигово записанный — пробовать заново или ставить предыдущие сборки.
Пользуйтесь на здоровье!
Работоспособность проверена, мин — нет.
И !
Терзают меня скромные сомнения, а нужно ли это всё? тем более в халявном варианте? ибо халяву у нас не ценят, а принимают как должное?!
Хотелось бы услышать, на сколько важна эта проделанная работа.
Прошу отнестись к этому со всей серьезностью.
Прошлые обновления скачали чуть менее ста раз. Много или мало?
Просто оставляем комментарий ниже, если нужно и дальше продолжать, делать сборки обновлений для навигации.
В общем, посмотрим по результату. И, что не маловажно, сделаем вывод: а надо ли продолжать?
Может быть, это крайняя бесплатная версия… Далее — только для себя или платно. Посмотрим…
Блин, мне просто не где хранить, накопленную базу по майгигам. И это касается всех майгигов, образы hdd занимают слишком много места. Тут вообще выбора нет, или нахаляву у меня, или платно у буржуев. А чтобы хранить такое количество информации требуется много места на облаке, которое — увы, платное.
Ну, а локально — hdd, не столь отказоустойчивы, сбои приводит к потери многих данных. Было много инфы — часть уже потеряна, после сбоя. увы.
Наверное скоро плюну, вообще на всё.
Ну, жду результатов.
Вот такие пироги…
p.s. мой сервак, может быть иногда в дауне, прощу извинить и понять.
Как и говорил, всё держится на моём энтуазизме…
p.p.s. конечно могу собрать и прочие страны, но это за дополнительную плату, в личку пожалуйста.