• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Skoda Оригинальный коврик клюшкин эдишн Skoda Octavia A7 Mk3

Skoda

Sergentuy

9 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Skoda Octavia A7 Mk3
Оригинальный коврик клюшкин эдишн Skoda Octavia A7 Mk3alD7WFMKbrCCy8RAaWktyDx3yFo-1920.jpgGzy71K7gVtxW7_3qZZ5UrslV9xE-1920.jpgN9Pw0zshsTatV6UGccBzbaGZbI8-1920.jpgTlLgkcMywqUQBIcfV1ZFr-oVb0s-1920.jpg

Блуждая на просторах сайтов объявлений я нашел оригинальный коврик, точно такой же как у меня только новый — клюшкин эдишн за 1300р! Цена просто подарок. Хоть комплектация у меня и не такая, коврик мне очень нравится, но свой я испортил, оставив после его мойки в закрытом багажнике на пару недель. В результате заклепки на нем заржавели плюс на фартук зимой накапала на фартук какая то химоза, которая въелась в него.

Заказал его и получил до нг. Действительно новый, был очень удивлен что делают его у нас.

Теперь у меня два полноценных комплекта ковриков зима/лето с багажником.

Поскольку ретрофитам нет конца, очень давно и долго я собирал сразу несколько проектов для автомобиля и вот вам небольшая затравка из части запчастей. Скоро все поедет на установку, но об этом немного позже)

Сверху Снизу