• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 100 первая неприятная проблемка

• Автор темы Автор темы Meisp
  • Дата начала Дата начала

Meisp

17 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Мэсон
Автомобиль
Toyota
Как то раз едем с женой с города домой в поселок и тут бац загорается гирлянда ошибок, а именно АКБ, АВТОМАТ, ДАВЛЕНИЕ МАСЛА, но крузак себя ведет нормально. Остановился все что можно посмотрел, пощупал, завел и все без результатно. Сижу расстроился и тут непроизвольно нажал на газ и все пропало и так я катался неделю. В один прекрасный день нажатие на педаль газа уже не помогла. В 3 ночи я встал с женой на оживленной и не освещенной трасе. Пришлось звонить товарищу, чтобы привез АКБ более мощный, так как мой АКБ разрядился в ноль, не шла зарядка на него. После поставив в ноги привезенный АКБ и соединив его с моим через провода прикуривания поехал в гараж. После была ночь без сна. Оказалось у меня были надорваны проводки на фишке генератора. Сама фишка была расплавлена, причину так и не нашел.
JSrpZuK7kWCfR9yGquxQwYYN_3w-1920.jpg

Полный размер
Фишка генератора, с оторванным проводком. Провод по центру на одном волоске держится.
Генератор снял очень быстро, открутил защиту и через низ спокойно смог снять его.
FZPpTroIiPi9peaaFIBaSGeT4Q4-1920.jpg

Полный размер
Гена ТОЙОТА 27060-50250
После вскрытия оказалось, что щетки тоже подошли.
sUw7A7quh_ljDfafGd2bsIaycqg-1920.jpg

Полный размер
Старые
0GAfkNKGMaA7Heddpkj6pEBaRYk-1920.jpg

Полный размер
Новые BH-ND10 ENGLAND
Стоимость данных щёток не знаю, брал у товарища.
Часа 4 убил на восстановление фишки, но все получилось. Вот как то так.
Запчасти: 27060-50250
Пробег: 348 500 км

Сверху Снизу