• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости радиаторы в Volkswagen Tiguan 2G

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
радиаторы в Volkswagen Tiguan 2G

За последние 4 месяца машина проехала 2200км. Пробег 107400.
Чтобы не ждать межсервисную замену масла, решил помыть радиаторы, махнуть масло в кпп, халдексе.
Так же надо было переуплотнить маслоотделитель, и заменить сгнившую крышку мехатроника.
Ну и летние колеса до кучи можно уже обуть.
Вчера помыл машину на новой для меня мойке в Алтуфьево. 4380 за кузов. В целом ценник, как на Мосмойке, куда я ездил всегда. Но надо будет съездить еще раз, чтобы понять качество. Потом напишу название с отзывом.
Потом загрузил колеса и отогнал машину в MQB Garage. К счастью мне до них всего 3 км ехать =)

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (2G). Запчасти на фото: 107434, 12141, 21996, 30000, 11300, 39500

Запчасти на фото: 107434, 12141, 21996, 30000, 11300 и другие
Все работы выполнили. Ценник получился приличный конечно, но кучу всего закрыли одним разом.
Из косяков — один радик сгнил и скоро бы потек. Заменен. Случай очень показательный. Тот момент, когда отсутствие признаков не означает отсутствие проблемы. И хорошо, что это всплыло сейчас. А не где-то далеко от дома и сервиса.

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (2G)

Едем дальше. Пробеги сейчас очень маленькие.
В мае полируемся и керамимся.

Сверху Снизу