• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (5G) ТО-0,5 на Lexus RX 5G

• Автор темы Автор темы FisiK
  • Дата начала Дата начала
Lexus RX (5G)

FisiK

17 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (5G)
ТО-0,5 на Lexus RX 5G

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G)

Сразу после покупки решил, что масло поменяю на 5т, уже должно все обкататься и притереться, на 1т менять глупо, а катать до регламента, много. Купил масло и фильтр т.к. не знал где буду менять, а лить что есть в сервисе в наличии желания нет, поэтому взял 0W20 SP как прописано в мануале.
Дальше стояла задача найти специализированный сервис, где знают и умеют обслуживать Лексус. Поиск в интернете привел меня к ребятам из TL-auto, почитал отзывы и решил поехать, думая, что масло точно поменять смогут. По итогу ребята оказались супер, очень понравился сервис и ориентированность на клиента, а не поток.
Я очень доволен, что сразу получилось найти нужный сервис, а не скакать по разным в поисках идеала.
Инфа для статистов: Пробег 5000, исключительно Москва, без трассы, получилось 168 м/ч. Расход 12,3 л/100
Масло 0888084355 — TOYOTA MOTOR OIL SP 0W-20 GF-6A Фильтр TOYOTA 90915YZZM3

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G). Запчасти на фото: 90915, O0002

Запчасти на фото: 90915, O0002

Сверху Снизу