• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 100 Toyota Land Cruiser 100 - Установка резиновых ковриков в салон

LexxSharingan

7 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 100
Toyota Land Cruiser 100 - Установка резиновых ковриков в салон

Вдруг пригодится кому информация по коврикам, делюсь своим опытом
При покупке автомобиля в салоне были остановлены коврики EVA с сотами в цвет салона, но у меня был печальный опыт с ними… в зимний период вода оставшаяся на ночь в сотах замерзала и тем самым через несколько циклов разрывала их и рвала, соотвественно весь ковролин мокрый и влажный, приходилось сушить. Недолго думая я писал ранее, что по совету своего товарища приобрел 5D ковры и прорезиненными ковриками из пластикового ворса, есть пост о них, ссылку дам ниже ⬇️
Ковры установленные ранее на моем авто, если что я их продаю, цена вопроса 5000 руб
Спустя год, водительский коврик порвался в месте усиления под пятку, я заметил не сразу, спустя время, вода соответсвенно попадала на нижний слой, затем на ковролин, благо было лето я все просушил и нашел прекрасные резиновые коврики на авито

Комплект состоит из 4 элементов, два передних и задний сдвоенный — Toyota Land Cruiser 100
Комплект состоит из 4 элементов, два передних и задний сдвоенный

Водительский, примерил и успел уже потоптаться — Toyota Land Cruiser 100
Водительский, примерил и успел уже потоптаться

Как это выглядит сзади — Toyota Land Cruiser 100
Как это выглядит сзади

Передний пассажира — Toyota Land Cruiser 100
Передний пассажира
В авто по плану выполнить Химчистку этой осенью, с работой в строительстве, периодически все пачкается были плюсы у 3D ковров, они полостью заковали все элементы пола от грязи воды и пыли
Коврики резиновые достаточно мягкие и эластичные, имеют незначительный запах резины, но это только при первых месяцах эксплуатации.
Обратная сторона коврика с зацепами, поэтому коврик стоит неподвижно и не перемещается по ковролину, лежит мертво.
Цена вопроса: 3580 руб

Сверху Снизу