Ziyrik
Явно у каждого второго есть подобная проблема, запах сырости когда включаешь кондей, но он есть слабый так как это очевидно. Конденсат и бла бла бла, но есть когда прям уже воняет болотом
В прошлом году была такая ситуация что забился дренаж, и там скапливался конденсат, что при поворотах торможении уже слышно было как эта вода дошла до вентилятора, и в моменте начал мокреть пол, я полез туда вытянул дренажный шланг, От туда как вода напором хлынула,
, благо я отвернул ковролин, в общем шланг был забит я его прочистил и все стало окей.
Но в этом году как потеплело включая кондей начал появляться запах и становился сильнее, поспрашивав и погуглив, решил почистить сам.
Процес оказался простой и легкий, добраться до дренажного выхода а дальше все по инструкции на балоне)
Вот такой очиститель, я использовал два баллона что бы наверняка, по очереди проделывая процедуру сначала одну потом по новой
Вот такая бяка вытекала когда пена начала стекать
После этих процедур поставил бомбочку что бы наверняка, вообще рекомендуют делать подобную процедуру 1 раз в год, хотя бы, я если честно сталкиваюсь с этим в первый раз, но теперь наверно буду делать всегда, и для испарителя полезно.
В прошлом году была такая ситуация что забился дренаж, и там скапливался конденсат, что при поворотах торможении уже слышно было как эта вода дошла до вентилятора, и в моменте начал мокреть пол, я полез туда вытянул дренажный шланг, От туда как вода напором хлынула,
Но в этом году как потеплело включая кондей начал появляться запах и становился сильнее, поспрашивав и погуглив, решил почистить сам.
Процес оказался простой и легкий, добраться до дренажного выхода а дальше все по инструкции на балоне)