Blin61
Довольно долго меня тяготил вопрос с ключами и центральным замком. Дело в том, что у меня с какого-то фига перестали работать кнопки на пульте. Вообще не реагируют, красненькая лампочка горит, но впустую. Уверен, что и замена батарейки не поможет. Отягчает ситуацию и личинка на двери, которая в хлам заржавела так, что ключ входит только наполовину, про поворот вообще можно промолчать. Вся эта ситуация меня знатно бесила, так как машина на ходу (пусть и без салона), а я на ней передвигаться не могу, так как она тупо не закрывается.
Честно, я уже готов был идти очень сложным путем. Я хотел заменить все личинки в авто плюс личинку в замке зажигания. ))) Ладно хоть мне не смогли ничего внятного ответить и найти. А я быстрее нашел человека, который личинки восстанавливает. Хоть когда-то прослушка телефона и контекстная реклама помогают. Открыв приложение «Авито», мне первым делом вылезло «Восстановление личинок на двери автомобиля». Нажал, набрал, договорился. И уже через день я стоял у подъезда жилого дома с личинкой в руке и ждал, когда у меня ее заберут. Вышел человек, сказал, что ему надо 4 часа. По итогу через 6 отзвонился, сказал, что можно забирать.
Вот что в итоге имеем.
Я очень доволен этим фактом, что не пришлось городить новые личинки с новыми ключами и кучей геморроя.
Осталось разобраться с пультом, почему он не работает. Скорей всего, надо заново прописать.