• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Multivan Веерные форсунки омывателей

Volkswagen

Vanliferr

18 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
На струйные не жаловался, но захотелось опробовать веерные.
Арт. 5M0955986C9B9
Дороговато, конечно, за кусок пластика, но там ещё и нагревалка есть.

Фото в бортжурнале Volkswagen Multivan (T6)
легко отщелкивается пальцами — Volkswagen Multivan (T6)
легко отщелкивается пальцами
поводки щеток летом надо будет красануть* — Volkswagen Multivan (T6)
поводки щеток летом надо будет красануть*
сравнение — Volkswagen Multivan (T6)
сравнение
сравнение — Volkswagen Multivan (T6)
сравнение
номера заказов — Volkswagen Multivan (T6). Запчасти на фото: 5M0955986C9B9, 8532126020
номера заказов
Было:

Стало:

Корректировал, наверное, раза 3-4 и только правую (пассажирскую). Левая как-то удачно омывала свою область сразу после установки. Веер регулируется вверх-вниз мелким торексом.

На скорости всё неплохо, ничего не разлетается. При сильном ветре ещё не пробовал.

Ещё недавно через "Васю" отключил функцию автоматического взмаха заднего дворника при включении задней передачи! Как же я счастлив теперь!)) Всегда он меня напрягал, а в грязную погоду, когда крышка вся коричневая и в какахах, он как возьмёт и разотрёт всё это добро, если забыл выключить дворники заранее. Зимой, когда стекло сухое, я даже пугался что задел кого-то сзади, а это он шкребёт там. Короче, бесило и я лучше сам его контролировать буду, чем такая опция. Отключил и доволен!)

Сверху Снизу