• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Touareg Очередная замена масла

Volkswagen

Antonio796

23 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки. — Кэрролл Шелби 🏎️

Пройдены очередные километры, накатаны очередные моточасы…

Фото в бортжурнале Volkswagen Touareg (2G)

ТО выполнено ✅ чуть раньше срока, с прошлым затянул, теперь исправляемся…
Набор почти стандартный:
Febi 32947 — 1 шт. = 7121 Р. (3л осталось с прошлых замен)
MANN-FILTER C 39 002 -1 шт. = 1580 Р.
Mahle OX 420 D — 1 шт. = 1249 Р.
Elring 982.340 — 1 шт. = 238 Р.

И вроде бы ни чего необычного, но…🤣 (ща начнется)
Каким-то днем вышла на меня Valena-SV, с предложением протестировать их продукцию…🤔
Ни когда не лил ни каких присадок ни в один свой автомобиль, да и скептически отношусь к этому, но все когда-то бывает впервые или надо попробовать в этой жизни все😃.
Для справки: двс масло не расходует, не троит, да и вообще чувствует себя будто только с конвеера, расход тоже как по книжке! ТАК ЧТО ЧУДА Я НЕ ЖДУ, да мне и не надо!
Скорее всего это плацебо💊, такое же как и все остальные присадки, типа божественного супротека и тп.
Прежде чем добавить данную продукцию в масло, почитал oil-club и пришел к выводу: ни одному автомобилю не навредила, поэтому посмотрим вдруг что-то изменится в еще более лучшую сторону😆, ну незнаю ДТ само вырабатываться начнет, или маленькие пони родятся и прибавят мощности! И я обязательно дополню запись 📆.
Единственное согласен со всем известным нам Славой, что мое масло имеет шикарный пакет присадок и я немного разбавив получил новый продукт 😄 (кстати добавил грамм 250-300), впереди трассовый пробег и масло поменяется тоже быстренько если что почую неладное.
А и очень интересно читать баталии VALENA-SV и противников, что-то из разряда: мой двс расходовал масло и неободима давно капиталка, но я залил valena-sv и он не восстановился, valena обман и убивает мотор 🤣.
На вопрос буду ли я лить присадку на прстоянной основе?
— Нет, конечно, но попробовать хотелось😁!

Сверху Снизу