Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем в один из дней повалил адский черный дым с этого паровоза и было понятно что пациент больше мертв чем жив. Подключил Васю пропуски воспламенения в пятом целиндре думаю ну всё крах, копресометр в руки и погнал замер компрессии показал 7-10 и тут я понял что вот и приплыл мой мотор. Безуспешные поиски мастера боль страдания(в моём городе думают что дизель это космически шатл и все не хотят ими заниматься) только в телефоне слышали v10 дизель сразу говорили ох ё и ложили трубку. Начал искать эндоскоп но толку тоже ноль на дизель у нас эндоскопа не у кого нет, психанул купил на Озоне за 15к эндоскоп для дизеля и полез доставать форсунку достал залез в целиндр от увиденного стало плохо.
Понял что нужно искать новый мотор так как гильзовка и все дела бесполезная трата денег, нашёл пару вариантов мотора в сборе написал попросил видео целиндров но культурно был послан далеко и надолго, сел подумал на абум покупать бог пойми что не хотелось. И тут где то в часа два ночи выскакивает такое объявление думаю ну пойдем сложным путём пишу продавцу прошу скинуть видео фото цилиндров он всё скидывает а там сказка как буд то и не ездил никогда, принимаю решения брать.
Пришла красота всё как на фото, продолжение следует…