• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volvo Volvo XC60 Замок капота с датчиком HELP

• Автор темы Автор темы Ziyrik
  • Дата начала Дата начала
Volvo

Ziyrik

27 Май 2025
Реакции
0
Баллы
56
Как я понимаю желтый 12 вольт, голубой управляющий и черный земля, по идее надо замкнуть желтый и голубой? — Volvo XC60 (1G)
Как я понимаю желтый 12 вольт, голубой управляющий и черный земля, по идее надо замкнуть желтый и голубой?
Volvo xc60 2015 Подскажите сломался видимо микроввключатель замка капота, пока нет возможности снять бампер и заменить, какие провода надо перемкнуть, чтобы погасла индикация.

Сама клемма подходящая к замку. — Volvo XC60 (1G)
Сама клемма подходящая к замку.
Провода от нее — Volvo XC60 (1G)
Провода от нее

Как я понимаю желтый 12 вольт, голубой управляющий и черный земля, по идее надо замкнуть желтый и голубой? — Volvo XC60 (1G)
Как я понимаю желтый 12 вольт, голубой управляющий и черный земля, по идее надо замкнуть желтый и голубой?
Volvo xc60 2015 Подскажите сломался видимо микроввключатель замка капота, пока нет возможности снять бампер и заменить, какие провода надо перемкнуть, чтобы погасла индикация.

Сама клемма подходящая к замку. — Volvo XC60 (1G)
Сама клемма подходящая к замку.
Провода от нее — Volvo XC60 (1G)
Провода от нее

Сверху Снизу