Silver2012
На майские праздники съездили до Кирова (это 420 км в одну сторону), погуляли, посмотрели несколько авто и решили, что Вольво с продажи снимем. Ну выбрать пока нечего.
По приезду домой звонит приятель, просит глянуть авто, как оно вообще, понравится или нет. Он знал, что я продавал.
В общем, подъехал и предложил почти "потолочную" сумму, которую озвучивал в теме о продаже.
Пару часов взвешивали с супругой предложение и решили продать.
Как-то так… Честно, немного жалко.
Через несколько дней после продажи пришел контрактный карданный вал. Сегодня его забрал "новый" владелец Вольво.
Кстати, кардан пришел в состоянии около нового. Общался с ребятами из Омска, фирма Topvag-Volvo, они по итогу мне его и прислали. Сделали видеоотчет, поменяли пыльник центрального ШРУСа, и он по пути даже не лопнул)
Теперь внимание, может кому пригодится.
У меня по каталогу идет вал 31256000, по факту они одинаковые с 30787840
Вот тема www.drive2.ru/o/b/7020818…sclid=m9jo27ot33331194516
Хонда СРВ у меня ушла к постоянному клиенту по работе.
Ленд Крузер 200 забирал сосед., причем вообще без осмотра. Проверили только юридические моменты. Я был сильно удивлен на тот момент…
Вольво забрал приятель.
Что могу сказать по авто — отличный! Семейный! Достаточно выносливый! И мега комфортный.
Моя жена в машинах вообще не понимает ничего, но после просмотра некоторых моделей авто (это были и японские, и английский премимум) сказала, что хочет снова ездить в Вольво.
По электронике было 0 ошибок за 40500 моих км, хотя было одно исключение. Ехал по грунтовке сначала в пыль, потом в дождь (месиво песка, мелких камней и глины), после этого выскочила ошибка по стабилизации и ABS. Всему виной оказалась грязь на магнитном кольце заднего правого приводного вала. Помыли и всё Ок!
Больше никаких глюков или ошибок.
Так что, если кто ищет подобный авто — берите смело. Но обслуженный. Некоторые запчасти всё же по цене не легкодоступные.
В работе мотора и АКПП никаких изменений не произошло.
Как-то так. Теперь в поиске