• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Cadillac Замена масла, фильтра, рычага, шаровой и переобувка

Cadillac

akproggyD

22 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Cadillac CTS (2G)
18 декабря, пора уже и переобуться
Фото в бортжурнале Cadillac CTS (2G)

Короче, выехал я на замену масла… Честно говоря когда сняли фильтр там была бяка… Так сказать вовремя я. Масло поменял когда в авто показывало 55 % жизни масла.
Также скрипела шаровая… Сначала думали нижняя, потому что она была разбита, но поменяв ее скрип не ушел… Тогда то и понадобились мои когда то купленные контрактные верхние рычаги с пробегом 153000. Поменял левый и тишина вновь посетила автомобиль.
За замену нижней шаровой и верхнего рычага+ замена масла отдал 4000, разве дорого? Потом поехал на переобувку, а то дрифтить устал, отдал за нее 3880… Вот это я уже считаю дорого. На следующий сезон надо бы думать о новых дисках, чтобы потом самому скидывать и накидывать колёса, а не постоянно отдавать 2 раза в год за переобувку.
Не могу заниматься кадиком постоянно, пока двигаюсь на шестерке. Но все равно Кадиллак это комфорт от которого сложно отказаться.
Подведя итоги вспомню приблизительные цены запчастей и посчитаем:
Рычаг верхний левый, пробег 153000 = 2000р
Шаровая нижняя Febest = 2200р
Масло Моторное Масло GM OPEL Dexos2 5w-30 синтетическое 5л ГМ General Motors
wildberries.ru/catalog/151698922/detail.aspx =2200
Фильтр картридж масляный =300р
Работа 4000р
Переобувка 3880р
Итого текущее так сказать ТО вышло мне 14580р
Цена вопроса: 14 580 ₽

Сверху Снизу