• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Audi Заменил гидроблок на тюнингованный от SXE GARAGE

Audi

Tikhon55

16 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Пришёл гидроблок после тюнинга SXE GARAGE с Ангарска, ребята заменили поршень (поставили с резинками) в гидроблоке и поставили новый бустерный клапан от sonnax, так же доработали сепараторную пластину.
"Замена boost valve, lockup valve, c1 accumulator."

Скинул одним вечером. — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Скинул одним вечером.
На своём при снятии обнаружил всё же неправильно стоящий элемент, о котором я в принципе уже догадывался когда разбирал приобретённый гидроблок.

Шайбу поставил другой стороной — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Шайбу поставил другой стороной
Нужно обратной стороной! — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Нужно обратной стороной!
Когда разбирал — перевернул её обратной стороной, и принял при сборке за правильную позицию её установки.
На ходу выражалось в периодическом отлете 5 передачи после затяжного подъёма на горячую! Как будто подзатягивало из-за большого усилия на пружинах гидроаккумулятора1C и возможно изношенного бустерного клапана…

А так затирает поршень даже при минимальном пробеге… — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
А так затирает поршень даже при минимальном пробеге…
Фильтр в тёмном налёте. — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Фильтр в тёмном налёте.
После перезапуска всё становилось в норму.
Так же оценив степень износа бустерного клапана на том гидроблоке что оправлял на тюнинг в Ангарск, понял, что причина неполного раскрытия потенциала на родном гидроблоке с shift Kit- ом в износе бустерного клапана! Гидроблок так же рабочий, но решил сравнить ощущения! Теперь лежит в запасе. Буду ставить на вторую АКПП.
Отправка гидроблока сдеком обошлась в 3000+
Обратная отправка 1350 — ПЭКом.
За тюнинг/доработку отдал 22000.
При замене гидроблока заодно поменял проводку 8212560651 3677р. так как на родной фишки рассхохлись…

Тюнингованный гидроблок — Toyota Land Cruiser Prado 150-series
Тюнингованный гидроблок
После замены авто поехало гораздо лучше, отзывчивее на педаль газа, переключения не растянутые и невнятные, листает быстрее и увереннее! Разгон более динамичный и равномерный. Переключается как вариатор, вообще не ощущаются, только по оборотам видишь! Мне понравилось!
Заказан радиатор охлаждения с бензинки 120 прадо с частью трубок. Так как теперь ATF в АКПП стало греться больше!

Фото в бортжурнале Toyota Land Cruiser Prado 150-series

Кстати, что то загорелась неисправность задних парктроников…
Не знаю что с ними стало…

Сверху Снизу