• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 100 Запоздалый пост о покупке LC-100

• Автор темы Автор темы Meisp
  • Дата начала Дата начала

Meisp

17 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Мэсон
Автомобиль
Toyota
02COk4mKpHaRL3iOZEczrAG2KfQ-1920.jpg

Полный размер
Всем категоричный привет!
Это мой первый пост о машинах вообще на каком-либо форуме, буду стараться писать о полезном и бесполезном контенте! Так что не судите строго!
Немного предыстории.
В повседневной жизни езжу на Mercedes E200 4matic Sport w213, а тут решили поехать в деревню в Весьегонском районе, отвезти жену и сына.
-Позвонил брату на вопрос как дороги, можно ли проехать на мерсе, ответил:
-Конечно да, я то на шкоде проезжаю и ты проедешь!
Сказать, что я засомневался — ничего не сказать.
-Позвонил другому брату, тот ответил:
-Ну если ты хочешь все проклясть — то едь!
Взяв у родителей Honda CRV, мы благополучно доехали и ехать на мерине была действительно плохая идея.
Оставив семью, я вернулся обратно в Москву, но уже с идеей купить что-то с большим багажником, чтобы можно было поураганить по бездорожью и еще оборудование повозить по работе (поставляю оборудование для майнинга) и фермы порой находятся в таких дебрях что на обычном авто не пролезешь.
Итак вернувшись домой, загорелся этой идеей, забирать своих через неделю, надеялся успеть и поехать уже на новом авто.
Поиски начались с начала с пикапа, смотрел что-нить старенькое и недорогое.
Смотрел Mitsubishi L200 модели до 2006 г. до нового кузова, Nissan Np300, Mazda BT50, Крузаки не смотрел сначала, тк живые экземпляры стояли гораздо дороже.
Поездил посмотрел несколько вариантов, живого мало… В четверг выложили объявление о продаже ЛК-100 дизель, на ручке 99й год 440 т. пробега во Владимире по низу рынка, авто стоял за 727 000 Руб.
Что-то беспокойно спалось в ту ночь и в 3 я проснулся без сна в глазу, начал смотреть объявления…
Недолго думая сорвался и поехал во Владимир, как раз думая, что еще успею вернуться в Москву пока рабочий день не кончился.
Приехал, нашел телефон местного подборщика, договорился о просмотре, но приехав сам на место, я и без подборщика понял, что машина хлам…Пока ходил вокруг осматривал, подъехал парень Олег и начал уже досконально смотреть, указывая на все болячки и косяки.
-Тут ржавчина, тут жопу походу вваривали новую, вся в шпаклевке по кругу, родного слоя нигде нет… До подъемника его оценка была 600 тр край.
Подняли на подъемник, а там вообще беда, просто дыры. Говорит отдадут за 500 тр и хочешь много неочень приятной любви с автомобилем — забирай.
Руководство скинуло 80 тр от стартовой цены, а это не устроило я поехал обратно.
По пути в Ногинске заехал посмотреть Мазда БТ-50, бодрая, подготовленная к офроуду, с хорошим и понятным обслуживанием, мужики брали для шефа на охоту, поесть машина ездила 3-4 раза в году.
Проехался, понял что чтобы возить еще и семью, то не совсем тот вариант, что хочется, тк места сзади вообще нет и рессорный авто — жопа оч жесткая.
Ну и последняя точка — решил заехать посмотреть Крузак 99й год автомат, 299 т. пробега, с виду живой.
Приехали посмотреть, красился в круг, но очень аккуратно, шпаклёвки почти нет, кроме левого заднего крыла, крыша в родной краске, сразу видно видно за машиной следили. Цена была 1,1 млн. Руб. Подняли на подъемнике, все бодро, ничто не течет, почти вся родная ходовая. Торганулись до 1,05 млн. Руб. и я забрал!
И сразу покатил в деревню! По возвращению решив сделав ТО и заняться обслуживанием, о чем буду писать в следующих постах. Подписывайтесь и следите за обновлениями! Сейчас машина стоит на пескоструе и обработке кузова антикором.
Какие эмоции я получил от этой поездки и от покупки, гораздо больше чем от покупки Мерса=)
ПыСы просьба научите вставлять фото в тексте)
kxglzx9AXmdGsA2HIqwo5WXgzS4-1920.jpg

Полный размер
HmUJmT9nE9yqfdy178Oh_c3YBI8-1920.jpg

Полный размер
P1qJC7mzkfNWO2BR2ruVQvjeyDg-1920.jpg

Полный размер
Цена вопроса: 1 050 000 ₽ Пробег: 299 500 км

Сверху Снизу