• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Audi 55.565 км. + шиномонтаж + итоги 5 лет владения

Audi

tochkone

11 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Время летит, и вот пару дней назад прошло ровно 5 лет с автомобилем. За все время проехал 55.565 км, а это в среднем немногим более 10.000 км в год. За все это время не было ни одной поломки или обращения по гарантии. Из глюков только достаточно распространенная проблема со сбросом долгосрочных показаний бортового компьютера и времени. В целом это все решается обновлением софта, но я пока не делал. Из внеплановых работ была только замена лобового стекла из за камня… но и её можно было бы избежать, если бы вовремя засверлил скол, а не оставил авто под солнцем на следующий день.

Фото в бортжурнале Audi Q3 (2G)

Регулярные расходы в виде цен на ТО, оплаты страховки, ухода за автомобилем и заправкой лучшим топливом — проблем не доставляют. Автомобиль в этом плане очень бюджетный. Все работы делаю только у бывшего ОД, топливо только 100 лукойл, запчасти всегда оригинал.

Не смотря на ответвите проблем и низкую стоимость владения, меня все больше посещает мысли заменить авто на что-то большое, полноприводное и престижное. Пока что рассматриваю Audi Q7/Q8, BMW X5, Voyah Free, LiXiang L6… но не известно что будет по итогу. Прикинул что продать свой авто смогу где-то в районе 3.3 — 3.5 млн при текущем курсе, но что-то подсказывает что буду ждать весну и уже тогда принимать решение.

В любом случае я очень доволен автомобилем и продолжаю ездить с большим удовольствием. Очередной шиномонтаж пройден, полис до конца 2025 года куплен, а в ближайшее время хочу заняться обновлением антидождя и большому ТО с заменой масла в КПП, сменой тормозной жидкости и установкой новых свечей зажигания.

Фото в бортжурнале Audi Q3 (2G). Запчасти на фото: 3200389, 1300140

Запчасти на фото: 3200389, 1300140

Сверху Снизу