• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Subaru А по тому ли пути пошли в Subaru?

Subaru

SkyMax12

14 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Subaru Outback (BR)

Приветствую уважаемых подписчиков!

Через два дня, 16 апреля откроется Нью-Йоркский автосалон. И грустно, и любопытно и волнительно .

Публике покажут седьмое поколение Subaru Outback, которое сейчас надежно укрыто от шпионов. Рассматривая официальные тизеры и шпионские фото, меня не покидали сомнения. А по тому ли пути пошли в Subaru?
Автомобиль получил внешний вид кроссовера.

Можно написать 155 постов на эту тему, но это ничего не изменит.

Завод-изготовитель либо принимает правила игры, установленные рынком, либо несет убытки и теряет рынки сбыта.

Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я осуждаю Subaru, я понимаю, что эта мода на кроссоверы не оставляет выбора Subaru.

Не экономьте на ТО, хорошо ухаживайте за своим Outback, таких универсалов больше уже не будет. Наступила эра кроссовера.

В поколении SF автомобиль имеет следующие размерные данные:

длина 4450 мм, ширина 1735 мм, высота 1600 мм

Subaru Outback BR: длина 4780 мм, ширина 1820 мм, высота 1669 мм

По сравнению с поколением Subaru Outback BS у Subaru Outback BT размеры также стали чуть больше. Длина автомобиля увеличилась на 50 мм (до 4870 мм), ширина – на 35 мм (1875 мм), а высота (1675 мм) и колесная база (2745 мм) остались без изменений. Высота дорожного просвета составляет 213 мм.

Сверху Снизу