• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

AITO M5 - получение Master Account

• Автор темы Автор темы v12aml
  • Дата начала Дата начала

v12aml

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
AITO
AITO M5 - получение Master Account

Сразу после покупки автомобиля у дилера МБРУС я понимал, что нужно заняться вопросом получения Master Account (MA). Контакты китайца на которого оформлен MA на мою AITO никто мне передавать не собирался))
Мониторинг цен на услуги «помогаторов» показал диапазон от 50 до 100 тысяч рублей, а самое «дешёвое» предложение в Telegram — 3200 юаней. Понял, что это не мой путь, «не наши методы»😉

AITO M5 — AITO M5
AITO M5
Наступила осень, похолодало, и всё чаще хотелось моря, солнца и свежих фруктов. Решение пришло само собой — остров Хайнань, город Санья ☀️.
Как раз по новостям услышал про безвизовый режим, купил недорогие билеты, забронировал отель на Trip.com — и вперёд, к тёплому морю!

Летим в Китай — AITO M5
Летим в Китай
Хайнань — AITO M5
Хайнань
Фото в бортжурнале AITO M5

Во время поездки решил заехать к официальному дилеру AITO в Санье.
Ребята встретили очень приветливо:
— угостили кофе ☕
— проверили документы (СТС, загранпаспорт, права) на автомобиль
— внесли данные в систему
Всё заняло не больше 15 минут!

в гостях у настоящего официального дилера AITO — AITO M5
в гостях у настоящего официального дилера AITO
💡 Подготовка к поездке
Перед вылетом я заранее:
• оформил виртуальный номер в eSender на 5 лет,
• прошёл верификацию,
• установил WeChat и привязал к нему номер,
• оформил аккаунт HUAWEI через китайский VPN, авторизовался в приложении AITO.

стоят красавцы — AITO M5
стоят красавцы
AITO — AITO M5
AITO
соседи официальный дилер AVATAR — AITO M5
соседи официальный дилер AVATAR
Подробно расписывать этот процесс не буду — на D2 и YouTube уже полно инструкций, справится даже школьник.
Но этот шаг рекомендую всем туристам: без WeChat и Alipay в Китае делать нечего 😉

Успех! — AITO M5
Успех!
Через два часа после оформления Master Account на моё имя AITO M5 появился в приложении!
Важно: в российском AppStore приложение отсутствует — нужно создать китайский Apple ID и скачать его из китайского AppStore.

Следующий этап — впайка слота для сим-карты.

XIAOMI SU7 max — AITO M5
XIAOMI SU7 max

Сверху Снизу