RuslanS2030
- 12 Мар 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Примерно на первой неделе владения стали до меня доходить слухи, что на малышке, как и на всех ВАГах, можно программно много чего интересного включить. Далее Авито в помощь и нашел отличного спеца (который мне и посоветовал профильный сервис, где он и работал, там и поныне обслуживаюсь).
Первоначально ехал, чтобы убрать автоматическое включение заднего дворника при втыкании задней передачи. Он посмотрел на все это, и стал называть, что можно активировать (тут вставка — в моей машине был только звуковой задний парктроник, не самый комфортный вариант, но для человека с тазиков и Шеви Лачетти, это уже выглядело круто), так вот, оказалось, что графический парктроник можно просто активировать, на этом моменте у меня шары вылезли «А че, так можно было?!», после этого было не остановить, итак:
— активация графического парктроника (куда круче, чем было, 10/10);
— собственно отключение заднего дворника при R;
— тест стрелок при зажигании в стиле RS (самая нужная вещь, как жил-то без нее, 11/10);
— подсвечивание поворотов туманками;
— отключение старт-стоп;
— отключение индикатора ремней безопасности ( да, вот такой я негодяй, в городе не пристегиваюсь).
Вышло это мне тогда около 3к.
Дальше уже конечно я к нему стал приставать при каждом ТО, то обновили прошивку на последнюю заводскую на нее; вот на крайнем ТО поставили параметрию рулевой рейки от RS — рулится прикольнее ( на малых скоростях хоть одним пальцем, а при наборе скорости руль тяжелеет и наливается в руках), в планах еще другие ништяки типа прошивки коробки. Стейдж пока делать не хочу, ибо очкую в нынешней мировой ситуации, что какая-нибудь дорогая хрень отрыгнет