• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (5G) Антикор для Lexus RX 5G

• Автор темы Автор темы FisiK
  • Дата начала Дата начала
Lexus RX (5G)

FisiK

17 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (5G)
Антикор для Lexus RX 5G

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G)

23 февраля будет ровно год эксплуатации моего Самурайчика, посмотрев машину на подъемнике, было принято решение залить днище антикором (но это не потому что пошла коррозия, нет, нет, коррозии ни где нет, все идеально по днищу), просто по моим ощущениям Самурайчик какой-то голенький и мне захотелось его немного окутать.
На тему антикора модного споров, кто-то за, кто-то против, я за, объясню свою позицию) мое знакомство с авто началось в 3 года, когда я сидела на складе подкрылком и лепила на них шильдики рост-пластик, а потом их ставили как доп. оборудование ) потом была станция антикора, которую построил мой отец, я проводила там все выходные, домой отец меня привозил по уши в тектиле ))) так что антикор в моей жизни с детства ))) так что автомобилями я занимаюсь уже 30 лет, в связи с удешевлением материалов изготовления авто и экономии на всем, что можно, считаю необходимы сейчас заливать все тачки, желательно прямо с новья.
Наш Рязанский антикор, мой рекомендосьен

Антикор Центр Рязань

Сверху Снизу