• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW BMW 3 series E90 Вырос расход

• Автор темы Автор темы Ptax0D2
  • Дата начала Дата начала
BMW

Ptax0D2

27 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале BMW 3 series (E90)

В последнее время в моей жизни произошли большие перемены я сменил работу и место жительства. Вернулся на родину в Краснодар и заметил одну особенность для себя как автолюбителя.

В борткомпьтере значительно вырос расход сначала до 18 а сейчас и вовсе составляет 20 литров на сотню !
Причем при ежедневной эксплуатации поездках на работу и обратно бака мне на удивление хватает на примерно 2 недели.
В тоже время как в Москве ездил во Внуково практически все время по трассе и мотался по самой Москве в выходные расход составлял 13 литров и бак мог уйти за 4 дня !

Я понимаю что расстояния Москвы и Краснодара не сопоставимы но как это работает?

Манера вождения активная не гоню в пол конечно но и не тащусь 40. Может из за частого тормоза-газа при заторах ?

В поведении машины изменений не заметил. Скажите кто в Краснодаре ездит каждый день это норм расход или с машиной что то все же не так

Сверху Снизу