• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW BMW 320Li спустя месяц BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы hslhrd
  • Дата начала Дата начала
BMW

hslhrd

20 Апр 2026
Реакции
1
Баллы
32
BMW 320Li спустя месяц BMW 3 series G20

Вот уже прошёл месяц с тех пор, как я пересел на этот чудесный автомобиль. Именно так я планировал начать запись… если бы не снегопады, которые решили побить вообще все возможные рекорды 😁

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

Ну что поделать — сам же сознательно выбрал задний привод. Никто за руку не тянул 🙂
На самом деле по снегу и каше машина едет вполне комфортно. Если специально не чудить — её никуда не носит, всё предсказуемо и спокойно.
Но!
Вот с парковками на заднем приводе при таких сугробах у нас отношения пока не сложились.
Из колеи автомобиль выбирается тяжеловато — что вперёд, что задом. Советовали «брать на ходах», но, простите, где-нибудь во дворе между машинами заходить на парковку с разгона — идея так себе. Особенно когда место размером ровно «впритык».
Для сравнения — даже на Гольфе всё было заметно проще. Передний привод плюс более компактные габариты сильно облегчали жизнь.

Прям в заснеженные места заехать я на ней по началу так и не смог, только в такие, лайтовые — BMW 3 series (G20)
Прям в заснеженные места заехать я на ней по началу так и не смог, только в такие, лайтовые
Вся эта запись, по сути, будет сравнением тройки и Гольфа. Да, кто-то обязательно скажет, что машины совершенно из разных миров — и будет прав. Но я не автоэксперт с лабораторными тестами, я просто сравниваю свою прошлую машину и нынешнюю. Как говорится, всё познаётся в личной эксплуатации 🙂
Машину, кстати, искал недолго. Пересмотрел кучу вариантов, мониторил разные площадки, общался с продавцами… но самое интересное предложение в итоге прилетело от местных ребят из Казани — t.me/bestimportcarBest Import Car

Если вдруг решите обратиться к ним — можете сказать, что пришли от меня 🙂
Может, мне какой-нибудь бонус прилетит, а я, глядишь, и с вами поделюсь 😁
Только маякните ребятам, что вы от ramik97, и мне тоже напишите в Telegram — t.me/ramik97, чтобы я понимал, что схема работает.
Ну и вообще — если по машине остались вопросы, которые я здесь не раскрыл, смело пишите. Постараюсь ответить всем и помочь, чем смогу.

Торжественное вручени автомобиля😁 — BMW 3 series (G20)
Торжественное вручени автомобиля😁
Первым делом после того, как забрал автомобиль, поехал на русификацию. Сделали её, можно сказать, почти за спасибо — по знакомству 🙂
Но тут снова всплыло сравнение с Гольфом. На нём русификацию я вообще не делал, потому что для этого нужно было менять блок мультимедиа, а ценник выходил что-то в районе 100–150 тысяч рублей. В итоге спокойно ездил на английском — и никакого дискомфорта не испытывал.
С тройкой, честно говоря, ситуация примерно такая же. После русификации какого-то вау-эффекта не случилось. Английский язык там изначально есть, всё интуитивно понятно, и его более чем достаточно для повседневной эксплуатации.

Да — BMW 3 series (G20)
Да
На сегодня, думаю, хватит 🙂
В ближайшие дни напишу вторую часть — расскажу про первое ТО в России, установку подсветки салона, полировку и керамику.
Спасибо всем, кто дочитал до конца, поставил лайк и написал комментарий — всегда приятно читать обратную связь и обсуждать машину с единомышленниками.
До новых встреч! Постараюсь больше не пропадать на месяцами и вести бортжурнал чуть дисциплинированнее 😁

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

Сверху Снизу