Killa2015
Давольно распространенная история — севшая батарейка в АТМ, разумеется не обошла и меня стороной.
С холодами начала время от времени вылезать ошибка экстренного вызова, причем, если прогреть хорошо салон то ошибка исчезала.
Как раз на ТО сказали менять батарейку, но я это знал и без них, как раз в тот же день забрал с почты свою батарейку.
Заказывал с али, внешне ничем не отличается, кроме отсутствия логотипа BMW.
На весах не взвешивал но субъективно они тоже были одинаковы.
Цена ровно в 4 раза ниже чем оригинал.
Единственное отличие это меньше ампер/час.
Замена буквально минуты полторы, отстегивается сзади накладка потолка у верхнего стоп сигнала, две клипсы на потолке и полный доступ обеспечен, достается старая батарейка и устанавливается новая.
Ошибку не скидывал, сама ушла во время поездки.
Всем удачи !
Давольно распространенная история — севшая батарейка в АТМ, разумеется не обошла и меня стороной.
С холодами начала время от времени вылезать ошибка экстренного вызова, причем, если прогреть хорошо салон то ошибка исчезала.
Как раз на ТО сказали менять батарейку, но я это знал и без них, как раз в тот же день забрал с почты свою батарейку.
Заказывал с али, внешне ничем не отличается, кроме отсутствия логотипа BMW.
На весах не взвешивал но субъективно они тоже были одинаковы.
Цена ровно в 4 раза ниже чем оригинал.
Единственное отличие это меньше ампер/час.
Замена буквально минуты полторы, отстегивается сзади накладка потолка у верхнего стоп сигнала, две клипсы на потолке и полный доступ обеспечен, достается старая батарейка и устанавливается новая.
Ошибку не скидывал, сама ушла во время поездки.
Всем удачи !