• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW BMW X3 G01 - Замена резинок на панорамной крыше

BMW

lexxcurtis

13 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
26
На последней инспекции при полном осмотре авто, было замечено рассыхание резиновых уплотнения на панорамной крыше. Хоть я ей и не пользуюсь, но насмотревшись страшных постов, о том как протикает эта шляпа. Стало сыкатно))) Заказал уплотнитель, выбрал подходящий день сухой и поменял их. Если вытаскивать их 5 сек. То засовывать обратно это пиз@#₽цнах@#₽бля@ь особенно боковые где имеется язычок фиксатор. Но я справился))) каналы были прочищены и пролиты водой. Далее смазал резинки силиконовой смазкой и закрыл-открыл панораму 2-3 раза и забыл про неё😅👌🏼
Вообщем всем добра и следите за своей крышей, чтоб она не протекала)))) номерки и фотки прелагаются…

Номерки кому надо мож… — BMW X3 (G01). Запчасти на фото: CST E-X1
Номерки кому надо мож…
Сами резинки — BMW X3 (G01)
Сами резинки
До. Зазор в 5 мм — BMW X3 (G01)
До. Зазор в 5 мм
До. Зазор 5мм. — BMW X3 (G01)
До. Зазор 5мм.
До. левая сторона зазор в целую вечность🤣 — BMW X3 (G01)
До. левая сторона зазор в целую вечность🤣
Разница между новой и старой — BMW X3 (G01)
Разница между новой и старой
Замена поперечного уплотнителя — BMW X3 (G01)
Замена поперечного уплотнителя
Тут засада с этим писюном — BMW X3 (G01)
Тут засада с этим писюном
Очень долго не мог надеть его на его нужное место, лучше в 4 руки это делать, но я справился в одного) — BMW X3 (G01)
Очень долго не мог надеть его на его нужное место, лучше в 4 руки это делать, но я справился в одного)
Готово — BMW X3 (G01)
Готово
Стало — BMW X3 (G01)
Стало
Стало — BMW X3 (G01)
Стало
Стало — BMW X3 (G01)
Стало
Этим смазывал иначе бы вообще не натянуть их было — BMW X3 (G01)
Этим смазывал иначе бы вообще не натянуть их было

Сверху Снизу