DEEPshadow
Но в один день происходит это — как, почему, сложно сказать. Не огромная яма, неожиданная ступенька на трассе, и… вуаля!
Машина постепенно выдаёт «инфу» — предупреждения сыплются одно за другим.
Изначально машина пришла на Bridgestone, но с небольшим остатком ресурса. Плюс я никогда не ездил на RunFlat, а все знакомые (да и весь интернет) пугали: «Будет жёстко, невыносимо!»
В общем, решил заранее купить новую резину. Выбирал недолго — нужно было что-то бюджетное, ведь катать предстояло буквально 2–3 месяца. Остановился на Kapsen Rassurer K3000.
Посмотрев как сидит родная резина, понятно что и борт у неё более жесткий, решил взять вместо 245 → 255
Вместо 275 → 285
Резина 2024 года (да, всё происходило ровно год назад, а это так… хронология).
Как раз подоспел диск колёсный, я ТУТ писал о нём
Ну и на переобувку
Балансировка прошла идеально, но решил заодно сделать развал-схождение — машина во владении всего месяц, лишним не будет.
Резина встала как родная — что, впрочем, логично.
Ой, да не пинайте меня строго!
После 15 лет верного владения Nissan Stagea я только вступаю в вашу «секту». Но это было год назад — сейчас всё иначе.
Пишу постепенно, надеясь скоро добраться до актуальных событий.
Забегая вперёд: резина до зимы показала себя на отлично — ни разу не подвела. 237+ км/ч не разгонялся, правда, но смело ставлю ей высший балл.
Машина постепенно выдаёт «инфу» — предупреждения сыплются одно за другим.
Изначально машина пришла на Bridgestone, но с небольшим остатком ресурса. Плюс я никогда не ездил на RunFlat, а все знакомые (да и весь интернет) пугали: «Будет жёстко, невыносимо!»
В общем, решил заранее купить новую резину. Выбирал недолго — нужно было что-то бюджетное, ведь катать предстояло буквально 2–3 месяца. Остановился на Kapsen Rassurer K3000.
Посмотрев как сидит родная резина, понятно что и борт у неё более жесткий, решил взять вместо 245 → 255
Вместо 275 → 285
Резина 2024 года (да, всё происходило ровно год назад, а это так… хронология).
Как раз подоспел диск колёсный, я ТУТ писал о нём
Ну и на переобувку
Балансировка прошла идеально, но решил заодно сделать развал-схождение — машина во владении всего месяц, лишним не будет.
Резина встала как родная — что, впрочем, логично.
Ой, да не пинайте меня строго!
После 15 лет верного владения Nissan Stagea я только вступаю в вашу «секту». Но это было год назад — сейчас всё иначе.
Пишу постепенно, надеясь скоро добраться до актуальных событий.
Забегая вперёд: резина до зимы показала себя на отлично — ни разу не подвела. 237+ км/ч не разгонялся, правда, но смело ставлю ей высший балл.