automgn
Большое ТО/ Тормоза/ Свечи/ Масло ДВС BMW 3 series G20

Сделал большое ТО, к сожалению вообще ничего не сфоткал, ни запчасти, ни как это все меняли…
Плюс меня напрягал жор масло в последнее время, сделали эндоскоп ( оставлял на ночь машину) там в итоге все в порядке, предложили сделать раскоксовку + масло в этот раз другое залью.
Когда меняли пружины сказали что сайленту справа плохо, нужно менять либо Сайлентблок либо полностью рычаг, а я слева недавно уже ставил полностью рычаг новый оригинальный, мне посоветовали заменить чисто Сайлент на Meyle HD, говорят они вообще вечные, но нужно еще и слева будет поменять. В итоге когда разобрали рычаг выяснилось что еще и на шаровой люфт, смысла нет менять Сайлент делать сход развал и тд когда скоро и шаровая навернется. Решил заказать оригинальный рычаг полностью, а эти сайленты мили hd продам
( если кому нужны напишите)
Приложу стоимость работ
Стоимость работы + расходники для ТО
+ 6500₽ сегодня поменяли рычаг и сделали сход развал
Запчасти и масло покупал сам
Масло в этот раз решил залить Rowe 5-40 — 16800₽ 7 литров
Масло Rowe 5-40
Свечи — 12000р комплект
Диски перед — 31000р пара
Колодки перед — 23000р
Диски зад — 24000р пара
Колодки зад — 10000р
Датчики на колодки — 3000₽
Рычаг продольный правый — 16800₽
Это за оригинальные запчасти
Итого: 158700₽
P.S проехал уже 500км, масло не хавает, будем надеяться что помогло
На сход развале
Новые сайлентблоки Meyle HD ( продаю)

Сделал большое ТО, к сожалению вообще ничего не сфоткал, ни запчасти, ни как это все меняли…
Плюс меня напрягал жор масло в последнее время, сделали эндоскоп ( оставлял на ночь машину) там в итоге все в порядке, предложили сделать раскоксовку + масло в этот раз другое залью.
Когда меняли пружины сказали что сайленту справа плохо, нужно менять либо Сайлентблок либо полностью рычаг, а я слева недавно уже ставил полностью рычаг новый оригинальный, мне посоветовали заменить чисто Сайлент на Meyle HD, говорят они вообще вечные, но нужно еще и слева будет поменять. В итоге когда разобрали рычаг выяснилось что еще и на шаровой люфт, смысла нет менять Сайлент делать сход развал и тд когда скоро и шаровая навернется. Решил заказать оригинальный рычаг полностью, а эти сайленты мили hd продам
( если кому нужны напишите)
Приложу стоимость работ
Стоимость работы + расходники для ТО
+ 6500₽ сегодня поменяли рычаг и сделали сход развал
Запчасти и масло покупал сам
Масло в этот раз решил залить Rowe 5-40 — 16800₽ 7 литров
Масло Rowe 5-40
Свечи — 12000р комплект
Диски перед — 31000р пара
Колодки перед — 23000р
Диски зад — 24000р пара
Колодки зад — 10000р