PhantomGV
Продавец всячески морозился и говорил что купить у дилера не проблема))) .
Долго не думая, пока машину готовят к выдаче, поехал к офф диллеру за коврами. По телефону сказали что есть ворсовые и на мой авто ( мол на все Сонни они одинаковые и есть в наличии).
Приезжаю, а мне продавец : " сори брат, ваш авто под рынок Китая, я вам не могу продать, вин не бьётся у нас в базе, идите вы в Китай. " Я удивился такой наглости.
Дилер не может продавать, они делают это якобы в сервисной акции и только на глобальные машины.
В общем, купить нельзя, на маркетах у меня в ОАЭ их тоже нет и с Китая не привезти . ХМММММ.
Нашелся выход))) очень удачно ко мне не в гости приезжали родственники и я быстренько подсуетился и на заказ приобрел в России коврики ( в России с этим добром проблем никогда не было).
Созвонился, договорился на изготовление, заморочился поиском нити в цвет салона
Долго искал и подбирал без машины на глазок
Может пригодиться для тех у кого полный привод ( цвет салона там только один серый с зелёными вставками и строчкой)
С женой сел и сделал макет бирок
Хотел листок зелёный, но не смогли два цвета напечатать, жаль
Отправил в печать
Отдали готовое
Нить и бирки передал в ковры и стал ждать.
Долго же они мусолили и спрашивали как же блин эти бирки пришить, вечно у них проблемы и трудности . Хорошо что я предвидел и сделал 2 комплекта.
Руки бы вытащить из жопы не мешало мастерам которые изготавливают ковры.
Процесс изготовления.
Кое как они пришили бирки
Сделали все ковры.
Я уже не выдержал и забрали так .
Нить и бирки тоже забрал, знаю как они могут не отправить
Ковры мне привезли и я не задумываясь закинул в авто — даже фото от радости не сделал, а уже прошло 2 недели как с ними езжу. Цвет нитей офигеть как совпал с салоном.
Можно ставить + за хороший аксессуар
Меня устроило
Бирки потом сам поменяю так как планировал изначально… С ними как то повеселее, чем просто ворс.
Рукопопые, по линии отрезать не смогли
Продавец всячески морозился и говорил что купить у дилера не проблема))) .
Долго не думая, пока машину готовят к выдаче, поехал к офф диллеру за коврами. По телефону сказали что есть ворсовые и на мой авто ( мол на все Сонни они одинаковые и есть в наличии).
Приезжаю, а мне продавец : " сори брат, ваш авто под рынок Китая, я вам не могу продать, вин не бьётся у нас в базе, идите вы в Китай. " Я удивился такой наглости.
Дилер не может продавать, они делают это якобы в сервисной акции и только на глобальные машины.
В общем, купить нельзя, на маркетах у меня в ОАЭ их тоже нет и с Китая не привезти . ХМММММ.
Нашелся выход))) очень удачно ко мне не в гости приезжали родственники и я быстренько подсуетился и на заказ приобрел в России коврики ( в России с этим добром проблем никогда не было).
Созвонился, договорился на изготовление, заморочился поиском нити в цвет салона
С женой сел и сделал макет бирок
Отправил в печать
Нить и бирки передал в ковры и стал ждать.
Долго же они мусолили и спрашивали как же блин эти бирки пришить, вечно у них проблемы и трудности . Хорошо что я предвидел и сделал 2 комплекта.
Руки бы вытащить из жопы не мешало мастерам которые изготавливают ковры.
Я уже не выдержал и забрали так .
Нить и бирки тоже забрал, знаю как они могут не отправить
Ковры мне привезли и я не задумываясь закинул в авто — даже фото от радости не сделал, а уже прошло 2 недели как с ними езжу. Цвет нитей офигеть как совпал с салоном.
Можно ставить + за хороший аксессуар
Меня устроило
Бирки потом сам поменяю так как планировал изначально… С ними как то повеселее, чем просто ворс.