• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Changan Changan CS35 Plus 1Gf - ТО-0 5000км

• Автор темы Автор темы Nel2000
  • Дата начала Дата начала
Changan

Nel2000

14 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Changan
Changan CS35 Plus 1Gf - ТО-0 5000км

Пролетели быстро первые 2 месяца и 5000км обкатки. Если говорить честно, то обкатки не было. Я просто села и поехала в своей обычной пенсовской манере)) на вопрос — "ну как чанган?" понятия не имею что ответить. Сравнивать с равоном бессмысленно, это совершенно разные и по классу и по стоимости машины, а других кроссоверов у меня и не было. Ну иногда катаюсь на бмв х3. Да простят меня любители бмв — один хрен 🤷‍♀️ едет. Бмв пожесче, пока по своей грунтовке до дома доберусь — всю душу вытрясу. Чанган же наоборот ассоциируется с креслом качалочкой))
2 небольших разочарования — нет подогрева руля (ну тут я знала это при покупке, но всё равно грусть) и второе разочарование для меня лично — дворники. Нет в этой машине такого режима, который бы меня устроил, приходится каждый раз ручками. Учитывая что живу я в городе дождей это не просто грусть, а грусть грусть грусть!
Ну и хватит о грустном.
Изначально стоимость ТО мне обозначили в 12300, я позвонила в другие дилерские центры и там мне назвали 12600. Приехала в свой, мне дают бумажку подписать на 12900. С какого? Спрсила я. С такого! Сказали мне. Вы что, всё помните что 3 мес назад было? Да, говорю, всё помню. И не 3, а 2 месяца. Ну ладно, говорят, мы послушаем запись разговора и если там будет 12300 то сделаем так.
Так вы меня лично записывали, а не по телефону!
В итоге сделали за 12100. И машину помыли 🤣 хотя купон на бесплатную мойку я забыла дома вместе с сервисной книжкой.
По ЛКП — пока держится)) по плёнке я всё мяла сиськи, думала делать или нет, в итоге решила сделать полосу на крышу и полосу на капот, но меня отговорили от полосы на капот из-за разницы выгорания краски, если и делать, то весь капот. За весь капот дилер захотел 12800 и ещё 5600 за полосу на крышу, ну и я совсем перехотела. Проще перекрасить потом.
Лью в бак 92 бенз, расход на нем 8.6 по компьютеру и 8.9 по пробегу. В основном трасса. Наверное сказывается скорость 170 🤣
По паспорту максималка 200, обкатка пройдена — будем пробовать 😈

Фото в бортжурнале Changan CS35 Plus (1Gf)

Фото в бортжурнале Changan CS35 Plus (1Gf). Запчасти на фото: 197229, 2127Z5

Запчасти на фото: 197229, 2127Z5

Фото в бортжурнале Changan CS35 Plus (1Gf)

Сверху Снизу