Приветствую друзья, сегодня закрыл проблему с самопроизвольно опускающимся сиденьем, как я писал ранее, прям с покупки авто, заметил, что водительское сиденье опускается само почти через год, решил заняться этим вопросом, сначала обратился к дилеру, где покупал машину, они заявили, типа оставляй машину на сервисе, пока сиденье не опустится, на моё уточнение, что оно опускается только если на нём ездить, ответили, что вопрос тогда не возможно решить. Решил обратиться к дилеру, у которого обсуживаюсь, ответили, что без проблем могу приезжать, что-нибудь придумать и действительно наклеили две стрелочки, одну на стойку, вторую на сиденье и сказали как опустится, приезжай дней через пять к ним заехал, сделали фото и отправили в представительство на согласование, как итог, через пять дней сиденье было уже у дилера и меня пригласили на замену, Сегодня без лишних слов заменили сиденье на новое, всё опции работают нормально, вот вам два дилера, два подхода в книге отзывов написал благодарность мастеру и гарантийщику, молодцы на самом деле. С момента обращения до замены прошло 16 дней, могли сделать ещё раньше, ноя был занят, да по времени получилось три с половиной часа. Прошу прощения за длинный текст, может быть кому-то понадобится.
Запчасти на фото: 202516