Nel2000
Changan CS55 Plus 2G - Установка управляемого выхлопа
Предполагаю, что меня закидают камнями взрослые дядьки 40+
Очень давно я мечтал установить управляемый выхлоп ( но раньше меня останавливал ценник, так-как автомобиль был дешовый и старый, я не видел смысла делать всё по уму.)
Но с ХулиГаном другой разговор.
Первым делом купил саму заслонку.
Затем докупил блок управления.
И соеденительный провод.
Очень не хотел делать просто отвод без глушителя.
Тут уже срастили заслонку с моей банкой от предыдущего авто.
Добавили пару отводов б** правильного позиционирования панки.
Сняли трассу, вырезали отверстие, и поставили на место
После этого, начали подгонять всю систему.
Я доволен получившимся результатом ( но ожидал более громкого звучания. А из-за резонатора и катализаторов звук очень спокойный, банка добавляет басовитости звуку.)
Видео постараюсь добавить.
Всём спасибо за внимание

P. S.
Если вы считаете что это лишнее и тд (да вы ПРАВЫ) ( НО — Каждый дрочит как он хочет
)
Кстати в автосалоне оценили выхлоп, и по поводу гарантии всё хорошо! ( на мотор разумеется )
Предполагаю, что меня закидают камнями взрослые дядьки 40+
Очень давно я мечтал установить управляемый выхлоп ( но раньше меня останавливал ценник, так-как автомобиль был дешовый и старый, я не видел смысла делать всё по уму.)
Но с ХулиГаном другой разговор.
Очень не хотел делать просто отвод без глушителя.
Добавили пару отводов б** правильного позиционирования панки.
Сняли трассу, вырезали отверстие, и поставили на место
После этого, начали подгонять всю систему.
Я доволен получившимся результатом ( но ожидал более громкого звучания. А из-за резонатора и катализаторов звук очень спокойный, банка добавляет басовитости звуку.)
Видео постараюсь добавить.
Всём спасибо за внимание
P. S.
Если вы считаете что это лишнее и тд (да вы ПРАВЫ) ( НО — Каждый дрочит как он хочет
Кстати в автосалоне оценили выхлоп, и по поводу гарантии всё хорошо! ( на мотор разумеется )