Troyan1264
- 24 Дек 2024
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Так получилось, что мой напарник любит заказывать все с поднебесной и дал мне в руки свой телефон со словами " вон посмотри сколько фигни всякой на Deepal есть"…ну пару нужных позиций я заказал, а потом всё как в тумане ))
Так и появился доп. монитор ) установка занято примерно около получаса, разбирать и собирать аккуратно верхнюю крышку казалось и не сложной задачей, но всё же немного потрепало нервы. на коробке кста есть Qr код, по которуму китайцы приложили полную инструкцию с фото по установке и подключению.
Сказать в целом что он добавляет некоторой полезности? ну может быть, что показывает открытые двери и остаток заряда батареи. Имеет дневной и ночной вид. ну в целом прикольно, что вот так легко китайцы дают возможность апгрейда. Единственно что время не совпадает с реальным и как его настроить х.з.
Так же заменил масло в ДВС и масло редуктора с воздушным фильтром на совместном пробеге тока и бензина на 5000км.
Тут особо рассказывать нечего. Снимаются пластиковые защиты снизу, сливается масло с ДВС и с редуктора, заливается новое и всё собирается в обратном порядке.
Запчасти на фото: 90915YZZE2, C24105
Цена вопроса: 200 $