• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Changan Changan Uni-V - Автозвук и шумоизоляция UNI-V

• Автор темы Автор темы Nel2000
  • Дата начала Дата начала
Changan

Nel2000

14 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Changan
Changan Uni-V - Автозвук и шумоизоляция UNI-V

Фото в бортжурнале Changan Uni-V

С момента покупки моего Юни Ви прошло около месяца, а покататься как следует на нем так и не удалось. Стоит, скучает на подземном паркинге… Зато я приступил к реализации планов по улучшениям. Одним из жирных минусов автомобиля я считаю практически полное отсутствие шумоизоляции, да и звучание штатной аудиосистемы Сони оставляло желать лучшего. И первое с чего я начал — это полная шумоизоляция авто и установка более качественной музыки.
Все работы производились в Смоленске в студии BassAuto67. Парни порадовали профессионализмом и деловым подходом. Помогли определиться по оборудованию, все работы выполнены качественно в оговоренные срок. Отдельная благодарность Евгению Федорову. Постоянно находился на связи, согласовывал все работы по установке с предоставлением подробного фото и видео отчетов. Вся установка заняла пять рабочих дней. Результат превзошел все мои ожидания!
Итак, подробный список оборудования и доработок:
1. ESB 3.25 — Твитеры 25 мм c шёлковым куполом с пропиткой и амортизирующим подвесом. Корпус из ABS-пластика с системой самодемпфирования. Охлаждение и демпфирование ферромагнитной жидкостью. Мощность
80/160 Вт. Сопротивление: 4 Ом. Частотный диапазон: 1200 — 25000 Гц. Чувствительность: 89 дБ.
2. ESB 3.165 — Мидбасы 165 мм / 6,5" с диффузорами из бумаги, усиленной волокнами, с водонепроницаемой пропиткой, не меняющей параметры и вес
диффузора, разработанной ESB, и смонтирован с подвесом из пербунановой резины, имеющей более высокие показатели к старению и износу. Мощность 120/240 Вт. Сопротивление: 4 Ом.
Частотный диапазон: 65 — 9000 Гц. Чувствительность: 88,5 дБ.
3. GROUND ZERO GZIW 165 — Сабвуферный динамик 6,5" (16,5 cм). 150 Вт. 4 Ом. 85,5.
4. Hellion HAM6.80DSP — Процессорный 6-канальный усилитель.
5. Hellion HAM 450.1D — Hellion HAM 450.1D, одноканальный усилитель.
6. Шумоизоляция 4х дверей.
7. Шумоизоляция пола и багажника
8. Шумоизоляция колесных арок с стороны улицы

Сверху Снизу