• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Chery Chery Tiggo 7 Pro Max - Отъехали датчики давления в шинах

Chery

VaNTeR121

17 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Chery
Chery Tiggo 7 Pro Max - Отъехали датчики давления в шинах

На лето собрал я себе комплект колес и установил датчики Launch (клонировал), отъездил сезон и у меня один за другим начали отваливаться датчики, сперва передний правый отъехал, приехали ребята у которых я покупал датчики просканировали прибором, связь на трех датчиках есть, а на правом переднем датчике связи нет вообще, сразу без проблем поменяли на новый и прописали, на приборке сразу высветиласьтемпературадатчика. Поехал воскресенье сразу на шиномонтаж к своим знакомым и поменял датчик, все заработало, ну думаю все норм, теперь катаемся дальше! Сегодня четверг и у меня с утра отваливается левый передний датчик. С чем это связано не могу понять, хотя везде написано и все говорят что датчики Launch надёжные и проблем с ними нет. Благо ребята без проблем меняют датчики на новые и дают деньги на шиномонтаж. Выходные поменяю левый датчик, посмотрим не отвалятся ли задние датчики тоже😄 Не удивлюсь если перестанут работать задние тоже.😄

Всем добра, зеленого света и полного бака!🤚

Датчики Launch — Chery Tiggo 7 Pro Max
Датчики Launch
Датчики Launch — Chery Tiggo 7 Pro Max
Датчики Launch

Фото в бортжурнале Chery Tiggo 7 Pro Max

Сверху Снизу