• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Corolla (E210) DENSO оригинальные дворники давай до свидания

• Автор темы Автор темы Sylen
  • Дата начала Дата начала

Sylen

30 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Артур
Автомобиль
Toyota Corolla (E210)
xW8vW407oTZOYSNY_lemPPqMo7c-1920.jpg

Полный размер
DENSO оригинальные дворники, как все мы знаем на Короллках трут тока грязь по лобовому ;)
А ну и на Тойотах есть такое что разводы и жирные пятна на лобовом, это не только у меня! :) если начнут тут писать что нет такого, то Королл у нас не одна их уже 4 и к ним прибавился Раф4 и у него таже х.я! Так вот решил я это! ;) полирнули лобовые до исчезания всех пятен и разводов, плюс новые дворники BOSCH долго искал их но вот они появились в продаже и я уже не удержался испытать и их и вуаля все проблемы ушли! Кстати после полировки лобаша, DENSO оригинал стали тоже немного лучше тереть!
П.С.
Почти год испытаний и все супер трут как и в первый день!
До этого заменил в первые по гарантии сразу же в первый месяц оригинальные дворники на оригинальные ;) но через 2 месяца они стали тереть также как и до этого, следующие пошли Валео еще то говно выкинул уже через неделю и вот до этого момента были DENSO оригинал мучался даже думал лобаш менять :))) ведать чем то лабаш покрыт или хз. ;) ну и пару фото!
и как обычно за ошибки сорян!
nBTN4bgREwfTBmcaPJY0IQUiJi8-1920.jpg

Полный размер
m1OtxzYD0KYJPyFB5cWgf6MPdyM-1920.jpg

Полный размер
1ZxkBOku8LWH4XCjqNDe3VV_EL0-1920.jpg

Полный размер
4iK_QCZoenOB4TQ6-f4pI8Wx0sQ-1920.jpg

Полный размер
YULONfZ2prJWcJW6mF-DoV_iSlA-1920.jpg

Полный размер
Пробег: 22 102 км