Sergentuy
Электрокаркас сидения с массажем Skoda Kodiaq 1G
В общем в мае 2025 установил электрокаркас с функцией массажа.
Обратился к специалисту он сам снял мою сидуху, перекинул штатную обшивку и поставил назад.
После поехал к другим специалистам которые сделали штатаную проводку, запрограммировали и откалибровали сиденье.
Ездить пришлось 2 раза, т к с первого раза не удалось залить ПО в блок авто.
Установкой ОЧЕНЬ доволен, всегда были авто на электро сиденьях, настроек достаточно чтобы комфортно разместиться.
Массах функция хорошая но по мне не обязательная, на самом деле он очень слабый да и по сути это всего лишь одна кнопка, сам массаж встроен в любой блок с электросиденьем, сейчас можно залить ПАРАМЕТРИЮ и вместо кнопки памяти 3 будет массаж.
Цены: каркас электро 50 тыс + установка 5 тыс
Функция массажа блок и кнопки 20 тыс
Электрика, параметрия и настройка 6 тыс.
Для меня важно что все НОВОЕ, а не с битого авто с разбоки.
В общем в мае 2025 установил электрокаркас с функцией массажа.
Обратился к специалисту он сам снял мою сидуху, перекинул штатную обшивку и поставил назад.
После поехал к другим специалистам которые сделали штатаную проводку, запрограммировали и откалибровали сиденье.
Ездить пришлось 2 раза, т к с первого раза не удалось залить ПО в блок авто.
Установкой ОЧЕНЬ доволен, всегда были авто на электро сиденьях, настроек достаточно чтобы комфортно разместиться.
Массах функция хорошая но по мне не обязательная, на самом деле он очень слабый да и по сути это всего лишь одна кнопка, сам массаж встроен в любой блок с электросиденьем, сейчас можно залить ПАРАМЕТРИЮ и вместо кнопки памяти 3 будет массаж.
Цены: каркас электро 50 тыс + установка 5 тыс
Функция массажа блок и кнопки 20 тыс
Электрика, параметрия и настройка 6 тыс.
Для меня важно что все НОВОЕ, а не с битого авто с разбоки.