• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Foton Tunland G7 - Лифт подвески

• Автор темы Автор темы choobee
  • Дата начала Дата начала

choobee

9 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Foton
Foton Tunland G7 - Лифт подвески

Фото в бортжурнале Foton Tunland G7

Всем привет, пока все обсуждают ТО у диллера, прожиги сажевого фильтра и течи заглушки двигателя я ломаю голову над лифтом.
Так как машина в сто и у тюнеров малоизвестная приходится на своей шкуре и за дорого пробовать ставить запчасти в надежде что все встанет как и должно.
Перед:
Были куплены проставки 30мм от прадо вроде на озон за 2000р
Верхний рычаг с другим углом шаровой под лифт 2 дюйма. (20-25к)
При монтаже не сразу смогли снять болт верхнего рычага, он упирался в арку кузова, пришлось подогнуть и тогда вышло все нормально ( оказывается у тоет это частая проблема)
Лифт получился 7-8см примерно
Задняя подвеска:
Тут я думал будет максимально просто, но есть всегда но…
Просто проставки под рессоры я не хотел после того как посмотрел про Хайлюкс Катран на ютубе.Там нашёл много интересной технички и решил ставить револьверные серьги.Замерил размеры рессоры и рамы заказал от хайлюкса 8 и они не подошли…
Случайно нашёл на авито револьверные серьги от хайлюкса 7 (до 2015 года) и они встали как родные))
За одно подобрал амортизаторы аналог газелевских ss20 которые многие ставят но более офроадные — kyb scorched's.
Итог:
С револьверами и сток амортами стало мягче, подвеска работает по другому, не легковой авто конечно.Но сильно мягче)))
Без минусов тоже не обошлось, оказывается мои серьги не под лифт а под сток и нужно будет опять заказывать серьги и платить за работу…
Съездили в джип тур по перевалам надо теперь заниматься передней подвеской))

Сверху Снизу